开元食味
德国频道

搬家出售柜子床等家具

发表于 24.8.2012 06:58:11 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出售
数量: -
价格:
付款方式:  
本帖最后由 only9988zhx 于 17.9.2012 21:05 编辑 ' `# c) a4 e% H4 h5 H

$ H  N$ X" u- Y7 ^$ H5 T, j. G因9月底搬家,所以打算出售几样不用的家具。不过都需要快9月底的时候才能取东西,具体时间可以再商量。地址是oppelnerstr.19。电话是017647045179.
$ y8 w* B# g/ U6 E$ |; T' U接着上图
6 i. n2 M% ^7 y8 Z
  h# x+ x1 z6 S! q有两个抽屉的小柜子,比较宽,可以放挺多东西的,尤其是文件文具一类的。下面空出来的高度可以放鞋子一类的。15欧。# K+ X5 y9 _' j
; G1 V: E+ |) N, J2 w6 H6 N$ ^

- T# _( F9 B3 h% I% [衣柜,很结实。20欧。- Q. m2 D  C2 I  `; e
3 K6 t7 p. q8 }  N# R

; `1 F- Z% q( R0 H# o/ O, z单人床,不是很宽,而且是那种比较简易的床,不过虽然简单单很结实而且搬运很方便,尤其适合想放张备用床的。15欧。5 V3 a# r4 v  Q; b

1 f: L' r; H2 \2 N0 o& I# Z# W- N 6 H4 [4 Z. D6 R
应该算是电脑桌吧,还是挺能放东西的,15欧。
: c# W- |) R" n0 O6 d* y% c5 y$ _5 ^+ K: c9 G* b% r4 e3 n
7 V7 j+ X8 n. N5 M8 `1 [
转椅,个人认为很舒服,10欧。" Y- V  Y9 z" P0 R% ?6 L4 q3 c

, B" B2 g  K% _欢迎问询。
 楼主| 发表于 24.8.2012 09:49:27 | 显示全部楼层
cindy_tt 发表于 24.8.2012 07:48 5 O0 G( b7 s* J( j
LZ请问可以帮忙送货吗?
1 N9 t! r9 r& c, \2 J) L( g3 T
不好意思,没有车啊,只能自取了。

楼主| 发表于 8.9.2012 19:01:37 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 10.9.2012 12:09:49 | 显示全部楼层
cosailer 发表于 9.9.2012 05:40
. @9 T! G, E- k, z2 D+ x9 x  C9 W要是可以送货就好了,家里就是缺家具
% s1 z( d2 P! C( c  G+ L
嗯 主要是我也没车啊

楼主| 发表于 17.9.2012 21:06:06 | 显示全部楼层