开元食味
德国频道

有住在Pfaffenhofen的朋友吗?

发表于 17.10.2012 20:49:31 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
借ingolstadt 版块发个帖子8 D/ J( j. D. s9 P) X
! ^+ O6 z8 b2 {, a1 @2 J
有住在Pfaffenhofen的朋友吗?
' X8 b1 r3 I, X刚搬过来 想认识新的朋友$ y. h7 j' I5 s: l) k0 w
 楼主| 发表于 10.1.2013 15:36:23 | 显示全部楼层
风往北吹 发表于 9.1.2013 03:11 6 L/ d# L+ u/ b3 [4 q
注册了新名字上来回复,/ \! x7 g! y; C) W8 n
我们也刚刚搬到faffenhofen。

2 S; o6 u1 N# m5 e, }$ Ahi, 你们好,同胞又多啦, 你们过来上学吗?

楼主| 发表于 27.6.2014 10:36:23 | 显示全部楼层
pipa12345 发表于 22.6.2014 14:58
# y6 y3 U$ \! P" x' Y! N/ N- x那怎么样,也有打算到搬那边去。
, P' [  w% f& \* p3 N* X
看跟哪里比了
7 G% U" m! B$ u6 `0 Q; m! B( G总的来说,还好吧- G4 C% @0 D0 G, }4 f
生活交通都还行

楼主| 发表于 29.6.2014 08:55:40 | 显示全部楼层
pipa12345 发表于 27.6.2014 20:07
) U# }0 E  ?7 e5 Z4 l6 [. t你住在那?那边有中国妈妈么?

8 Q- g5 L2 Z  U' W# ]1 g我住在这
: B- w0 B" w7 ~4 }$ p这边有几个中国妈妈' D3 [9 w8 [0 g: T
我即将成为妈妈
" z( `5 j$ V# t2 u# k- @你们小孩多大?, N9 f; _. `  T% d; k" q
是krippen 还是 kindergarten?

楼主| 发表于 30.6.2014 10:13:03 | 显示全部楼层
pipa12345 发表于 29.6.2014 14:16 4 ]% ~1 t. F4 X3 @
太好了,找到妈妈们队伍了。 妈妈们聚不聚啊?恭喜你也成为妈妈了。我家妞比较大了, Kindergarten 今年 ...
: E, R4 O/ j- n) g9 G
妈妈们偶尔见见面,没有说固定的时间聚聚
8 @# L3 ^. ^6 }' u1 z; x- |从这去慕尼黑坐火车开车都还挺方便的, 40分钟左右吧
  t. E! _6 v7 |1 L4 j; a你已经搬过来了吗?
( i* z1 C1 b. R9 l0 G# U" a

楼主| 发表于 1.7.2014 11:38:08 | 显示全部楼层
pipa12345 发表于 30.6.2014 20:35
/ _! r  x. W. q& x( W还没有呢,11月之后要搬过去。唉,我以后每天要坐车到慕尼黑上班想想就怕。40分钟也还好,只要不天天晚点 ...

7 L# B, @+ F/ J  S- X* r5 Q9 g# m& y3 U  g3 n/ ?7 H
我还有2个月卸货, 好的,等你们搬过来聚聚。. c; h' p* _" y3 x: f8 j! \. H
去慕尼黑市里的话要40分钟,就看你要去慕尼黑哪里了./ x- Q) M4 C5 n! Q0 i7 g7 \2 b! ~" }
学校区你指的是哪里?6 Z: u. ~) E6 i; p, N+ p
这里好多学校,不过离的都不远

楼主| 发表于 6.7.2014 13:48:06 | 显示全部楼层
pipa12345 发表于 5.7.2014 20:36 1 Z& C8 P2 I/ {" E& J7 X" w3 m' i
昨天见到了城市的中心,还不错。以前还不知道。
4 f* ?1 Y7 F/ q7 N1 {3 _
还行吧
1 }5 u, T& b6 X该有的都有6 s! r0 v3 A0 z3 p# v# e" l
那家cafe hipp东西不错

楼主| 发表于 14.11.2014 01:53:49 来自手机 | 显示全部楼层
pipa12345 发表于 13.11.2014 12:50! x6 c* q+ M3 e+ X+ X
我来了,其他朋友在哪?街上没见什么中国人呢。

1 j: U9 r2 J' x6 g7 n) S! Z有时间出来见个面吧,我看看能不能叫上他们,这中国人不多的 :)

楼主| 发表于 24.11.2014 10:34:53 来自手机 | 显示全部楼层
pipa12345 发表于 19.11.2014 07:165 Z( |0 I& u$ }. ?* D
好啊,目前我是一个没见到,不知道大家都藏哪去了。;)
7 G/ f( U1 S. F$ F' L
你有什么联系方式或者微信之类的吗?