开元食味
德国频道

有住在Pfaffenhofen的朋友吗?

发表于 17.10.2012 20:49:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
借ingolstadt 版块发个帖子4 P: ~8 u+ V( o. Z+ N3 q0 J6 X
. r+ ^8 f2 p  s& S7 O4 ?9 ~
有住在Pfaffenhofen的朋友吗?
$ D( Y+ i8 |" D( c" F刚搬过来 想认识新的朋友
$ `6 H- c5 e3 S+ S8 {9 F+ M2 ^
发表于 9.1.2013 03:11:58 | 只看该作者
注册了新名字上来回复,7 w3 _& w, J5 p( o" Y' Q9 l! B
我们也刚刚搬到faffenhofen。0 Z4 S1 c8 }' Y. L2 Z# f' a

. D8 z3 U# A" i0 M有空联系!!  _0 n" S1 w1 z

楼主| 发表于 10.1.2013 15:36:23 | 只看该作者
风往北吹 发表于 9.1.2013 03:11 " [" h0 ~( @; c! G
注册了新名字上来回复,
! _# b6 S% P8 H! A/ _9 [我们也刚刚搬到faffenhofen。

( F) ~1 Q+ _2 E, M! mhi, 你们好,同胞又多啦, 你们过来上学吗?

发表于 26.2.2013 12:37:29 | 只看该作者
我老公工作,我闲人。刚从国内回来,所以才回复!
' x3 j7 Y3 Z( w5 n) Y0 ?6 m" o% c2 x) e
你们呢 ?

握手,我也才随老公过来,在找工作,以后找我玩啊,我住Ingolstadt  发表于 27.2.2013 00:43

发表于 22.6.2014 14:58:06 | 只看该作者
那怎么样,也有打算到搬那边去。

楼主| 发表于 27.6.2014 10:36:23 | 只看该作者
pipa12345 发表于 22.6.2014 14:58
* ^( e  E* D7 j0 {! G4 ?那怎么样,也有打算到搬那边去。
* B$ V' Z2 ?0 y* ?
看跟哪里比了" i. n1 j* \& o1 S( W. }6 D' S
总的来说,还好吧( W' a+ Q# W$ v/ T( u& E4 u9 F; E; ^
生活交通都还行

发表于 27.6.2014 20:07:08 | 只看该作者
莱茵河流浪 发表于 27.6.2014 10:36 ! [6 N$ ], }; K9 Z8 Y0 [
看跟哪里比了$ B+ p# ?) Q. W. Y& \' `
总的来说,还好吧
. F2 a, M, T/ T) h! X' l" O4 i5 w/ X生活交通都还行

/ ~' {, R8 U3 F9 U7 A你住在那?那边有中国妈妈么?

发表于 27.6.2014 20:41:26 | 只看该作者
谁知道这个城市有几个区啊?我们将会搬到学校附近那边,不知道那边怎么样?

楼主| 发表于 29.6.2014 08:55:40 | 只看该作者
pipa12345 发表于 27.6.2014 20:07 9 f& z9 a: t) }/ s7 l+ C6 d# d  p
你住在那?那边有中国妈妈么?
; o% O& x! |% g" d
我住在这
8 H6 I; c# S- i% s; J9 [8 E这边有几个中国妈妈
8 M' ]; C2 H7 J3 u$ a我即将成为妈妈
: u8 ~( _3 U; w9 O3 m/ m你们小孩多大?
$ b. Z4 N5 Q3 e) k- z是krippen 还是 kindergarten?

发表于 29.6.2014 14:16:50 | 只看该作者
本帖最后由 pipa12345 于 29.6.2014 15:28 编辑 0 M. B3 s( V1 @) r' j0 L
莱茵河流浪 发表于 29.6.2014 08:55
# Z+ b7 X' |& I我住在这1 u7 e& T; ]* z* R9 z$ j
这边有几个中国妈妈
& V0 @" t$ f7 P4 ]; M我即将成为妈妈
+ K# u" u, _0 l) g$ }" w
# I' Q3 V' _4 b3 ~9 b  R5 Q2 ~
太好了,找到妈妈们队伍了。 妈妈们聚不聚啊?恭喜你也成为妈妈了。我家妞比较大了, Kindergarten 今年毕业。问下从那到慕尼黑方便不?