开元食味
德国频道
楼主: 莱茵河流浪

有住在Pfaffenhofen的朋友吗?

发表于 17.10.2012 20:49:31 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
借ingolstadt 版块发个帖子
, l0 Y7 j7 L3 ]+ q+ t! C2 t8 d8 E/ X  n: S
有住在Pfaffenhofen的朋友吗?
# ^( @  i# P- j/ o- y# O5 w刚搬过来 想认识新的朋友5 g" h6 x" \9 {, a" d+ Z
 楼主| 发表于 10.1.2013 15:36:23 | 显示全部楼层
风往北吹 发表于 9.1.2013 03:11
& J! C; ]+ X# A$ |/ R注册了新名字上来回复,2 ^' [8 p( \# m
我们也刚刚搬到faffenhofen。
" }) {7 g9 \' [$ b0 r! X( Y
hi, 你们好,同胞又多啦, 你们过来上学吗?

楼主| 发表于 27.6.2014 10:36:23 | 显示全部楼层
pipa12345 发表于 22.6.2014 14:58
2 h1 ~& I$ G" E, D那怎么样,也有打算到搬那边去。

& C/ c; C5 \, w! _( _  e% l看跟哪里比了
8 ?3 l* N3 ^6 I: J0 P0 j7 T* _8 H总的来说,还好吧
: q" s2 G; Q; ?9 c  F( u5 m生活交通都还行

楼主| 发表于 29.6.2014 08:55:40 | 显示全部楼层
pipa12345 发表于 27.6.2014 20:07 # d3 C# B6 m5 y9 M( L  l4 J! o$ S
你住在那?那边有中国妈妈么?

) B5 z4 n% {6 L; T* Y. c- m我住在这
6 d) x4 g) |$ D+ {这边有几个中国妈妈
9 v% x9 \* p6 P0 V我即将成为妈妈
5 n  p9 K5 H4 S, `) |8 v你们小孩多大?
+ O9 ^  j3 i3 E7 z+ K! L3 D' ?3 c是krippen 还是 kindergarten?

楼主| 发表于 30.6.2014 10:13:03 | 显示全部楼层
pipa12345 发表于 29.6.2014 14:16 7 v- w8 G* z3 g) \! n$ v
太好了,找到妈妈们队伍了。 妈妈们聚不聚啊?恭喜你也成为妈妈了。我家妞比较大了, Kindergarten 今年 ...

8 F' b# s! |. |4 }/ W- e妈妈们偶尔见见面,没有说固定的时间聚聚; V0 w) q) {+ I- j8 ^% d
从这去慕尼黑坐火车开车都还挺方便的, 40分钟左右吧0 o; p) w5 P1 |& R
你已经搬过来了吗?
6 u/ i: b# z- E2 O4 z

楼主| 发表于 1.7.2014 11:38:08 | 显示全部楼层
pipa12345 发表于 30.6.2014 20:35 0 J$ b4 {7 G$ c7 y4 g* o/ E/ ]
还没有呢,11月之后要搬过去。唉,我以后每天要坐车到慕尼黑上班想想就怕。40分钟也还好,只要不天天晚点 ...
3 _. b- _0 G6 [% U1 u
' f2 c# s6 X" b2 q( ~% P
我还有2个月卸货, 好的,等你们搬过来聚聚。
/ S% k! `+ e7 A去慕尼黑市里的话要40分钟,就看你要去慕尼黑哪里了.
& X! r0 c' S. M6 c% X( ?7 t学校区你指的是哪里?
- t3 Z6 J; `- i; p这里好多学校,不过离的都不远

楼主| 发表于 6.7.2014 13:48:06 | 显示全部楼层
pipa12345 发表于 5.7.2014 20:36 1 }4 V- U" r  V8 d3 P, V3 F5 v+ t
昨天见到了城市的中心,还不错。以前还不知道。
; G# ~& p! s& A* e
还行吧- k. U  x0 Z# Z5 e
该有的都有; w- r0 \) o. e2 X. b
那家cafe hipp东西不错

楼主| 发表于 14.11.2014 01:53:49 来自手机 | 显示全部楼层
pipa12345 发表于 13.11.2014 12:50
7 F% u" {$ R/ _3 M" ]& f我来了,其他朋友在哪?街上没见什么中国人呢。
8 i' @- O9 j( h9 g$ N
有时间出来见个面吧,我看看能不能叫上他们,这中国人不多的 :)

楼主| 发表于 24.11.2014 10:34:53 来自手机 | 显示全部楼层
pipa12345 发表于 19.11.2014 07:16- B# k% V2 b8 @- p
好啊,目前我是一个没见到,不知道大家都藏哪去了。;)

6 _: g$ u  P  @! m+ r: _8 s) A你有什么联系方式或者微信之类的吗?