开元食味
德国频道

Moosburg an der Isar这个地方怎么样?

发表于 25.11.2012 13:01:02 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
最近在看房子,慕尼黑周边都很贵,大家觉得Moosburg an der Isar这个地方怎么样?房价和房子看着还行,就是不知道其他方面如何,有知道的,给透露一下吧。谢谢
发表于 19.2.2013 06:01:11 | 只看该作者
sejy0412 发表于 18.2.2013 22:53 ! o$ R, Z: |  ?
谢谢妹妹详细解答
" k* F" t# k" \8 M" Z3 v9 T8 B9 V
没关系
  G2 t7 B" V3 o有什么问题可以问我- l" E0 \" V( G& E' p
我对这一带还是了解一点的

楼主| 发表于 18.2.2013 22:53:25 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 18.2.2013 15:25 . t# ~/ @0 H( C- Q+ \1 P. ^
Freising大的房子有的,不过最近好象没什么新的盘
( K& a8 s+ z* k! J$ J  |我在网上看时,只看4房以上的房, ?/ Y$ K# ?, @' L, s  k
我觉得可以过一段时间 ...
9 \9 l4 R+ c0 Y7 a
谢谢妹妹详细解答

发表于 18.2.2013 15:25:44 | 只看该作者
sejy0412 发表于 17.2.2013 10:22
: f9 F0 i5 V6 X- H8 Z# P* K/ ?% t我还没住到那边,目前在找房,freising的房子要么就很小,总让人感觉缺点什么。 ...
$ k# U8 |( K9 V
Freising大的房子有的,不过最近好象没什么新的盘8 I5 d+ d$ m4 c. N
我在网上看时,只看4房以上的房
# |, V4 n' V- F  I1 Z$ w5 {我觉得可以过一段时间再看
. f8 B! E5 F# q: X& h" s% m- X不过Freising的房子比周边S bahn的地方都还要贵一点
! ]" s; a$ T( n. d9 n; w4 J$ H可能因为freising 除了有sbahn 外还有DB 火车中间不停直达车% G9 Q9 x" a: |" A7 u
25分钟到莫尼黑总站0 a# U' }7 O, `- n9 w
: u8 _. s2 m$ Z

楼主| 发表于 17.2.2013 10:22:51 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 17.2.2013 10:15
' I4 Q: E% ^" V+ T去年我看到freising有好几个新的盘开
; S6 v. H8 M; i# G' x" R0 c: h都是公寓。是2种,1是2楼复3楼,2是1楼带花园
4 c1 }- c( d) @6 F1 Q9 N6 M/ d都要40万左右,再加车 ...
; `# B" ^1 V8 J2 N( u6 K$ X/ h
我还没住到那边,目前在找房,freising的房子要么就很小,总让人感觉缺点什么。

发表于 17.2.2013 10:15:07 | 只看该作者
sejy0412 发表于 17.2.2013 08:16
! T/ m% L! Z+ a7 o那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗? ...

5 u/ _' \6 G# Y% V; Q& S! g- l+ X去年我看到freising有好几个新的盘开
$ s7 R7 o6 t4 Q; Q都是公寓。是2种,1是2楼复3楼,2是1楼带花园
  T5 F3 P% k2 {7 [都要40万左右,再加车库,税
! B# y2 V- J( N" q; \  i全部45万. e0 h( E2 }) q& ?8 {! ^. |
不过这对我们来说还是贵了一点& I4 n8 V1 h- _' E+ ~
不过现在都看不到了
9 Z3 b8 }5 @8 D9 I. _可能都卖掉了5 L+ S: a- A4 B3 i! G
我去年还看到个40年左右的房独栋的40万的样子  [9 f3 u! b" }* g
还没翻新过/ @, S1 A+ B/ o- W/ ]
现在也没了,可能也卖了
* V8 D* |; ^  C" g; Y; D- w, J6 k# p7 K4 l1 m

# k# U! t. {& H7 g, {2 [% Q' n0 u( o

发表于 17.2.2013 10:06:38 | 只看该作者
sejy0412 发表于 17.2.2013 08:16
1 a! j1 i! p4 ^; D那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗? ...

) P* B: g: x! I: Q+ }还没工作哦。我在frieising学习德语。  c2 A/ n' w0 P: t5 J! H
不过我在moosburg学架照/ q9 l0 j. q' `
所以我经常去那边4 F) \6 B  E- k2 L7 Q- g2 m* s
你现在也住这边?( l8 j! L8 o- [% Z
这边中国人还是很多的,不过我还不太熟
( L( S, k% K) I- e我后来也看了一下网上。这一带的房子其实都不便宜,
( [- ~5 o- m8 s7 w) F" Q  k1 }4 z- r7 p
) @7 l* M" G: j1 ]+ E- {8 M
& W6 K& M& [1 x( S; \: l: D1 _

楼主| 发表于 17.2.2013 08:16:59 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 17.2.2013 07:08
/ g1 U0 e# |, }我现在住在moosburg跟freising中间的langebahn
  T5 Y" i5 ]0 U' m6 q, @不过我们是暂时住这边的,9月就般到erding了
! G8 k  U4 |& m! `( {) a对,买房不要 ...

# p9 d8 B9 }. p0 E- l. j" K: I那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗?

发表于 17.2.2013 07:08:32 | 只看该作者
sejy0412 发表于 16.2.2013 23:13 - S+ M% d% I8 A+ Z/ @7 ^2 a
你住在哪里?我本来想买房,最近又觉得还是租吧。freising的房子贵又很少
9 {. g3 L& F7 A9 g+ Q( H, k" x
我现在住在moosburg跟freising中间的langebahn/ `" `4 K) S0 ^) t) p
不过我们是暂时住这边的,9月就般到erding了$ b0 Q! p, Q9 l! ?+ Y5 D- @
对,买房不要急,先租个房以后慢慢找
$ ~# e. K: t- K/ F9 {7 E% o- U

楼主| 发表于 16.2.2013 23:13:31 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 8.2.2013 08:55
  [8 ~' W7 }' l还有Moosburg有点无聊,晚上真的没地方去
  _# i% g" w' g6 Q( u5 @9 y1 I什么都还是去friesing
. ^" K% {5 r' @7 n2 B前几天我想看电影,一电影别的地方都上映好 ...
( N/ t% J+ `2 v* G6 y
你住在哪里?我本来想买房,最近又觉得还是租吧。freising的房子贵又很少