开元食味
德国频道

Moosburg an der Isar这个地方怎么样?

发表于 25.11.2012 13:01:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
最近在看房子,慕尼黑周边都很贵,大家觉得Moosburg an der Isar这个地方怎么样?房价和房子看着还行,就是不知道其他方面如何,有知道的,给透露一下吧。谢谢
发表于 8.2.2013 08:51:24 | 只看该作者
买还是租?租的话无所谓的0 s: F  r3 g  B% o8 B7 P/ B
买的话,我觉得有有S bahn的地方更好一点
; I2 g: B) U( @( r( Imoosburg的火车很长时间才一般6 O: p; W3 g  s  y9 d
friesing就比较好,又有S bahn又有火车. s0 U+ @- u4 u
不过moosburg的房子便宜一点

发表于 8.2.2013 08:55:13 | 只看该作者
还有Moosburg有点无聊,晚上真的没地方去( L) A& d9 ]$ i3 A4 s) m; V6 [
什么都还是去friesing6 S! f: W% b% N
前几天我想看电影,一电影别的地方都上映好长时间了
2 y9 T' j1 a. |3 P6 }; `Moosburg还是没上呢6 i( Y/ X0 {! x1 O7 U0 w- S
不过要是买菜到还挺好的
/ ?: i  i" E  I/ b0 C8 M- X有好几个大超市
% E! g# b! G9 ~

楼主| 发表于 16.2.2013 23:13:31 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 8.2.2013 08:55 9 n7 C( o0 {! e$ a
还有Moosburg有点无聊,晚上真的没地方去/ C+ ]) h: W% o, m- s: W8 V6 b2 l* h
什么都还是去friesing* b: z7 Z- q& N$ H2 d6 S' h5 k& n
前几天我想看电影,一电影别的地方都上映好 ...
( M3 d$ d8 `4 X9 [& a# \
你住在哪里?我本来想买房,最近又觉得还是租吧。freising的房子贵又很少

发表于 17.2.2013 07:08:32 | 只看该作者
sejy0412 发表于 16.2.2013 23:13 ; {" M/ }8 J& r& J% M, C8 Y
你住在哪里?我本来想买房,最近又觉得还是租吧。freising的房子贵又很少

% o5 l( P* E2 s# ?5 c我现在住在moosburg跟freising中间的langebahn
2 e5 v( U* X4 |* M9 C  K' z不过我们是暂时住这边的,9月就般到erding了" j8 g9 r3 j' g2 h0 Q8 c
对,买房不要急,先租个房以后慢慢找. A# r' i# o! M! l

楼主| 发表于 17.2.2013 08:16:59 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 17.2.2013 07:08 " R% f( C% a3 X( p4 o2 \% i
我现在住在moosburg跟freising中间的langebahn! L1 t+ D( |$ C5 p
不过我们是暂时住这边的,9月就般到erding了
$ K! N' U, [' c( y0 S* l对,买房不要 ...
1 T* `" ]0 }# P2 T; _
那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗?

发表于 17.2.2013 10:06:38 | 只看该作者
sejy0412 发表于 17.2.2013 08:16
) @5 y, z0 b9 \; y1 G/ ~6 F那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗? ...
" k( A$ i7 o! e
还没工作哦。我在frieising学习德语。
* e- }! r$ R5 [1 @" A不过我在moosburg学架照
) u) v# k# ^1 b& A所以我经常去那边
! s2 i5 w' V. z9 e( H% a, u你现在也住这边?# y9 w) Q5 o0 n) b" B5 f5 V: Q& k
这边中国人还是很多的,不过我还不太熟2 l7 |+ \( q! |% H7 d7 r( S& D
我后来也看了一下网上。这一带的房子其实都不便宜,/ N2 D- ~1 w( t% q9 }  [! ]! n$ o
, P+ a. t( L2 ~4 R

8 ?+ `+ x0 U3 `  N( w/ V2 e" |8 o1 W+ Q" i

发表于 17.2.2013 10:15:07 | 只看该作者
sejy0412 发表于 17.2.2013 08:16 & m$ _. d' C) s/ C/ G- ?
那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗? ...
$ C# Z3 L% m- n* g7 B7 \
去年我看到freising有好几个新的盘开7 w$ F0 ]- z" r8 u1 d: R5 I
都是公寓。是2种,1是2楼复3楼,2是1楼带花园
; i' q- _: P7 k4 O都要40万左右,再加车库,税
$ U( y& y# L6 |' h全部45万
/ i) E; F, m0 |3 P: q3 F不过这对我们来说还是贵了一点
3 ~, t3 ]( }) q6 G2 s* Y( G1 `不过现在都看不到了
6 P" Z0 |* I5 K1 Y- d* i9 n) b1 P可能都卖掉了$ x, f6 z7 k7 D5 G
我去年还看到个40年左右的房独栋的40万的样子# p0 I% a+ h/ N' I9 ^2 G6 w, t
还没翻新过
4 \, ^. Z1 y- ~8 d! c* Q+ I现在也没了,可能也卖了
' K8 X$ A% M- e( o6 {/ R* l0 x* Q7 a0 y8 i* Z# b5 f, H. H+ Z) H

4 ?9 B2 w. M6 t+ h' U& g8 y

楼主| 发表于 17.2.2013 10:22:51 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 17.2.2013 10:15 : X2 L5 W! Z) S- b2 i; K8 M
去年我看到freising有好几个新的盘开( c& v0 `) s/ P4 Z
都是公寓。是2种,1是2楼复3楼,2是1楼带花园
& x4 K& V0 z2 A; Z0 m$ Z都要40万左右,再加车 ...
) ]/ p  L5 V$ ]) J
我还没住到那边,目前在找房,freising的房子要么就很小,总让人感觉缺点什么。

发表于 18.2.2013 15:25:44 | 只看该作者
sejy0412 发表于 17.2.2013 10:22 , M! u) N3 N" u- Y
我还没住到那边,目前在找房,freising的房子要么就很小,总让人感觉缺点什么。 ...

/ N/ M2 Q# G- X7 G& J7 OFreising大的房子有的,不过最近好象没什么新的盘
5 b! W$ W% r* p% ^! W, U我在网上看时,只看4房以上的房
  B* K/ L) w  O/ b8 P1 _% ^我觉得可以过一段时间再看
" D# e' x% ~; F不过Freising的房子比周边S bahn的地方都还要贵一点4 I  D& r* u/ P; K9 J% Y* o
可能因为freising 除了有sbahn 外还有DB 火车中间不停直达车5 W6 h; |! ^& }  D
25分钟到莫尼黑总站
" K% r, X% k' S1 o- \8 V+ |
$ S) M8 g, S( g( n4 g5 T: ?