开元食味
德国频道

Moosburg an der Isar这个地方怎么样?

发表于 8.2.2013 08:51:24 | 显示全部楼层
买还是租?租的话无所谓的5 x2 t) }; |* s1 Z6 s$ F
买的话,我觉得有有S bahn的地方更好一点
8 x- D, U5 {  y7 emoosburg的火车很长时间才一般" Z' N+ i# R4 }1 x
friesing就比较好,又有S bahn又有火车+ J% {1 x8 _4 l
不过moosburg的房子便宜一点

发表于 8.2.2013 08:55:13 | 显示全部楼层
还有Moosburg有点无聊,晚上真的没地方去2 [6 A- }' E  t# c% m, A% j* Z, W
什么都还是去friesing, D2 D" `: |4 `! i, |
前几天我想看电影,一电影别的地方都上映好长时间了
' |' Y. M: U; k0 o5 i( T, v9 ZMoosburg还是没上呢7 _0 y3 c9 E* `' e) t* {
不过要是买菜到还挺好的
0 C7 u' |7 b7 s有好几个大超市
4 P+ r4 i0 V3 k0 {0 u; P

发表于 17.2.2013 07:08:32 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 16.2.2013 23:13 & f( x+ W- M8 c8 z  l
你住在哪里?我本来想买房,最近又觉得还是租吧。freising的房子贵又很少

+ }/ i0 o9 Z8 a6 @6 K我现在住在moosburg跟freising中间的langebahn
' U9 f$ y$ }- O# P不过我们是暂时住这边的,9月就般到erding了
0 ^% O) k* X9 l% W6 W2 ^对,买房不要急,先租个房以后慢慢找
/ }8 g/ a$ p9 b

发表于 17.2.2013 10:06:38 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 17.2.2013 08:16
- N8 F' ]' L2 |4 a/ j那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗? ...

* a3 y( X9 n5 `0 N3 Y还没工作哦。我在frieising学习德语。
& c2 X7 R7 n) A不过我在moosburg学架照$ W5 }. i7 q( F1 `1 B
所以我经常去那边# I. O5 M; ~7 E; U1 r4 h! t: h+ }6 G1 D
你现在也住这边?
& n. D! M: E, y; V这边中国人还是很多的,不过我还不太熟
: _9 V3 ]- {! C% R- H/ g我后来也看了一下网上。这一带的房子其实都不便宜,
2 f/ b5 T! I& Y0 e' {0 h1 ^+ ~; L6 o/ i' h

+ Q  v* F- t, m% j3 F( N
& I" E& G) p' K; B+ z9 W2 G( ^1 Q# q" O

发表于 17.2.2013 10:15:07 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 17.2.2013 08:16
9 }2 r' _2 c! Y9 c/ G0 }0 o那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗? ...

, {( X, ?" [, @去年我看到freising有好几个新的盘开
; c' k1 F# ^! g0 ?* L# m! W, F+ i7 d都是公寓。是2种,1是2楼复3楼,2是1楼带花园
/ n/ S0 J4 {# d; ?% W都要40万左右,再加车库,税: n  p4 W( I) V; I8 j) F
全部45万
; W1 H* S3 u: e( f7 Y不过这对我们来说还是贵了一点3 x' S4 J/ |; s( ~4 e
不过现在都看不到了, A& e5 F* E+ I% k1 B3 y  w2 y
可能都卖掉了9 n0 k$ J: f$ w  ~. T5 R3 I% H# }: R
我去年还看到个40年左右的房独栋的40万的样子& l# O5 f* B) U0 c
还没翻新过$ V: d9 h, q5 \2 l4 U
现在也没了,可能也卖了; C4 }; ?$ }$ B4 i/ O

" u) j" K( n* [5 _! D% \- f! m" ?+ t3 {) ^

发表于 18.2.2013 15:25:44 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 17.2.2013 10:22 " V+ O% I7 {2 O% o6 q2 W
我还没住到那边,目前在找房,freising的房子要么就很小,总让人感觉缺点什么。 ...
# h8 Q1 q, E' e5 @+ L! {2 j
Freising大的房子有的,不过最近好象没什么新的盘! y$ l! ?& ^/ [# G3 ~
我在网上看时,只看4房以上的房
3 W* U2 c6 ]4 R) k% T3 {8 p我觉得可以过一段时间再看" u1 k- X; ~2 {; p
不过Freising的房子比周边S bahn的地方都还要贵一点: Q  j+ m; T5 C5 Q/ t, N
可能因为freising 除了有sbahn 外还有DB 火车中间不停直达车- x( K1 z2 |# i  h& a
25分钟到莫尼黑总站
% k4 v0 U$ c0 v8 o9 k5 J  p, b4 D6 d- b; P

发表于 19.2.2013 06:01:11 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 18.2.2013 22:53 ( M/ B7 v% G3 H8 ^  `
谢谢妹妹详细解答

7 [) e+ B6 o6 _$ a. e没关系 0 H' E9 v8 F7 X. v. C/ F
有什么问题可以问我
7 @6 {9 x% b+ v: E2 A我对这一带还是了解一点的