开元食味
德国频道

Moosburg an der Isar这个地方怎么样?

发表于 25.11.2012 13:01:02 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近在看房子,慕尼黑周边都很贵,大家觉得Moosburg an der Isar这个地方怎么样?房价和房子看着还行,就是不知道其他方面如何,有知道的,给透露一下吧。谢谢
 楼主| 发表于 16.2.2013 23:13:31 | 显示全部楼层
lilyzhuyunxian 发表于 8.2.2013 08:55 6 Q& ?4 `0 U$ h1 B3 L, S7 P
还有Moosburg有点无聊,晚上真的没地方去! A+ Q/ \- D% J0 o/ U$ z0 }  G$ s
什么都还是去friesing
! I+ E7 z5 M$ A& V2 [) s) `) t前几天我想看电影,一电影别的地方都上映好 ...

7 w' Z0 ~  B/ c* O* i  ~& M你住在哪里?我本来想买房,最近又觉得还是租吧。freising的房子贵又很少

楼主| 发表于 17.2.2013 08:16:59 | 显示全部楼层
lilyzhuyunxian 发表于 17.2.2013 07:08 + K/ ?% L  Y; H4 y2 I
我现在住在moosburg跟freising中间的langebahn- G! G( y  }$ {7 ?9 V! w
不过我们是暂时住这边的,9月就般到erding了( X0 q1 m. Z& S: u4 U( U
对,买房不要 ...

& N+ H4 _, \" T& I那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗?

楼主| 发表于 17.2.2013 10:22:51 | 显示全部楼层
lilyzhuyunxian 发表于 17.2.2013 10:15
- |- l. f  f9 f; y( I去年我看到freising有好几个新的盘开
2 H% ~, S# o- n# j都是公寓。是2种,1是2楼复3楼,2是1楼带花园8 W. s2 J9 A) u) w6 M* P. D
都要40万左右,再加车 ...

: {' S2 e: H" M5 Y: o我还没住到那边,目前在找房,freising的房子要么就很小,总让人感觉缺点什么。

楼主| 发表于 18.2.2013 22:53:25 | 显示全部楼层
lilyzhuyunxian 发表于 18.2.2013 15:25 ' g% d( }/ X& a$ V! F: B
Freising大的房子有的,不过最近好象没什么新的盘4 N9 d" X/ ], }, P; g  n6 Y- f
我在网上看时,只看4房以上的房
1 Q/ X4 i8 U  X( c我觉得可以过一段时间 ...
( f5 n, R! d: ]6 d( m( v
谢谢妹妹详细解答