开元食味
德国频道
楼主: sejy0412

Moosburg an der Isar这个地方怎么样?

发表于 8.2.2013 08:51:24 | 显示全部楼层
买还是租?租的话无所谓的8 u# f1 r* J! [) R; s( v2 Z
买的话,我觉得有有S bahn的地方更好一点8 r, ~+ u" ?' I, Z# B* n
moosburg的火车很长时间才一般
2 s5 V# g' @: E2 ~1 ]/ {friesing就比较好,又有S bahn又有火车; b: ]0 r9 M4 X) p1 o- U& ^
不过moosburg的房子便宜一点

发表于 8.2.2013 08:55:13 | 显示全部楼层
还有Moosburg有点无聊,晚上真的没地方去
& ]2 |5 a, m* c( s4 T: s什么都还是去friesing
$ X8 y8 M- d5 O# j# t( t+ E/ ?3 x前几天我想看电影,一电影别的地方都上映好长时间了2 k: S+ G, F, I3 C- X4 H
Moosburg还是没上呢  B2 a+ |9 i* e( U$ w9 L
不过要是买菜到还挺好的
) _2 |  c0 s6 B# F有好几个大超市2 m- i" A" D% z" G9 v1 M

发表于 17.2.2013 07:08:32 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 16.2.2013 23:13
2 \8 h. w2 v, w你住在哪里?我本来想买房,最近又觉得还是租吧。freising的房子贵又很少
+ R& j; F1 F+ c% i# ?
我现在住在moosburg跟freising中间的langebahn
  I1 c( Z8 f1 r3 j9 \不过我们是暂时住这边的,9月就般到erding了
' v3 K0 n1 [( C4 `对,买房不要急,先租个房以后慢慢找
" R4 r/ i  M" o5 E8 ?$ ]8 j

发表于 17.2.2013 10:06:38 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 17.2.2013 08:16 / e6 p( H' `- ?1 v/ }9 o( F2 ~
那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗? ...
. W" [( [0 l6 P' F
还没工作哦。我在frieising学习德语。
6 T$ O/ b6 h2 E+ W不过我在moosburg学架照
  j5 h2 X/ j# `$ p$ ^, F1 W所以我经常去那边
" M9 H3 q3 W! h" [9 s4 {& t你现在也住这边?$ Z8 ]  z! l8 {! S1 I
这边中国人还是很多的,不过我还不太熟
9 p! Q' p" x7 ^! P9 b! i8 |我后来也看了一下网上。这一带的房子其实都不便宜,
+ ~1 {' m. A9 B
$ }) r) k( x% x- c6 I! g
1 M& B; B9 b  D9 U# e2 W& W( z. `. ~% _2 Q7 |

发表于 17.2.2013 10:15:07 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 17.2.2013 08:16
6 [7 S" S( O. W那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗? ...
0 c& a4 _& S% o. _
去年我看到freising有好几个新的盘开
+ }: c& f4 e% f( C( c都是公寓。是2种,1是2楼复3楼,2是1楼带花园6 V6 b2 N/ e& l5 D, r! U) D
都要40万左右,再加车库,税, x. A) B  Z' f7 J5 w
全部45万( }" x! f" a4 [( J3 M
不过这对我们来说还是贵了一点6 g6 c! h  W8 z
不过现在都看不到了: X7 b" N3 S& ^! n/ w
可能都卖掉了5 n! d; w& }6 z  u' ~: i" U) L
我去年还看到个40年左右的房独栋的40万的样子7 g) e) p2 ~& ?# T
还没翻新过
  k* y. W8 [- k. }' M现在也没了,可能也卖了/ ?6 S+ P9 q$ ]; n! l6 L

/ e2 X9 T0 I7 x9 t% O/ c- u
  k( X5 u( Q$ ~

发表于 18.2.2013 15:25:44 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 17.2.2013 10:22 9 p8 {! g2 _+ }0 {) U1 d
我还没住到那边,目前在找房,freising的房子要么就很小,总让人感觉缺点什么。 ...
) I! b+ c4 [# K1 ?0 F
Freising大的房子有的,不过最近好象没什么新的盘
( L9 _; Y/ K4 V0 {我在网上看时,只看4房以上的房+ Z. h/ D  z1 {' ~9 E5 R. ^
我觉得可以过一段时间再看: [2 b4 |8 Z( y* j+ v: o# l( i
不过Freising的房子比周边S bahn的地方都还要贵一点6 D+ y6 |- A% n0 `2 N, n/ s% W
可能因为freising 除了有sbahn 外还有DB 火车中间不停直达车
% x0 T7 y7 m+ l6 u' V0 E' }25分钟到莫尼黑总站- y- P" Y, C  i% @$ ]; |: g3 u
5 {4 M; n2 P9 m# B, m

发表于 19.2.2013 06:01:11 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 18.2.2013 22:53
: h! w3 \0 \$ D% I. e$ j谢谢妹妹详细解答

+ L% a; |% |7 J3 l2 E! c1 }+ v+ ^没关系 " e+ G  ^" j& Z% [/ W  a
有什么问题可以问我
8 L4 M* ^' f* N9 P. t我对这一带还是了解一点的