开元食味
德国频道

搬家到freising了

发表于 7.2.2013 13:07:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
新年搬家到了freising,想认识些这边的新朋友,一起逛街,吃饭,打牌什么的。联系我把~~!!
 楼主| 发表于 7.2.2013 13:11:30 | 只看该作者
另外,请问freising有亚超吗?还是买国内吃的都要去慕城呢?

发表于 7.2.2013 13:33:19 | 只看该作者
justbegin 发表于 7.2.2013 13:11 $ J/ Y  y' B/ I8 ]/ |' i
另外,请问freising有亚超吗?还是买国内吃的都要去慕城呢?

* \9 u5 E( V$ r5 l有亚超  在从主街出去 Landshuterstr那个街角 不过东西不多而且较贵 ( S. e1 F: C# T- u2 k* i
有空一起打打牌还是不错的 好想玩桌游

楼主| 发表于 7.2.2013 16:38:19 | 只看该作者
好啊,80分,斗地主,三国杀,都可以。牌,棋我都有

发表于 8.2.2013 09:31:46 | 只看该作者
听说有3个亚超$ Q, B% T, p- c) J4 r9 Y+ \
不过我只去过一家
. I! e  j- @  D0 B1 K5 e是个越南人开的8 H  t& S5 k) u, E; Q- p% K" O
不知道是不是前面那位说的那个! w2 D; P+ }# l* {- t2 u5 U1 s

发表于 8.2.2013 09:33:13 | 只看该作者
friesing很多中国人,
! S- h* ^6 z7 j9 `/ u) @+ }9 b1 w我还都不认识$ P1 o% o% F3 T* H  e8 l: ]4 F2 N0 A
不过街上见到很多
1 N5 S. ], V8 N0 C2 T* ]都是TUM的吧

楼主| 发表于 8.2.2013 10:25:48 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 8.2.2013 09:31
, |( i& P& z- R7 F8 u/ D听说有3个亚超
! A# I* b- Y! U4 J' K" C+ l不过我只去过一家
6 A& t. A3 R- v3 k7 P: `是个越南人开的
% j; `2 r; p' [8 ^/ D+ A6 m
3个亚超呀?求指点,都在哪里呀?谢谢

发表于 8.2.2013 10:28:17 | 只看该作者
justbegin 发表于 8.2.2013 10:25 * w* f' l! n$ u/ B. J( ]5 @
3个亚超呀?求指点,都在哪里呀?谢谢

" }' o, B  D3 F$ F5 m好像火车站附近也有一家 不过不清楚

发表于 8.2.2013 10:28:39 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 8.2.2013 09:33
- F. l. A1 D3 Y7 g5 ]9 |friesing很多中国人,
& a2 g7 `7 c8 D3 P  ]" y9 Z: X我还都不认识. B. f( `" z) i, f
不过街上见到很多

+ T( ~! F! V' }基本都是TUM的

楼主| 发表于 8.2.2013 10:37:28 | 只看该作者
) z% a1 G/ E; A2 d: W
4 [# e6 _4 b* C& }* l谢谢,还有个亚超在哪呢?+ t. @0 k& v% Q+ X
天气好的时候,大家有空出来认识一下吧. 我到现在在freising一个中国人都没见到过(除了玫瑰园)。