开元食味
德国频道

搬家到freising了

发表于 7.2.2013 13:07:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新年搬家到了freising,想认识些这边的新朋友,一起逛街,吃饭,打牌什么的。联系我把~~!!
 楼主| 发表于 7.2.2013 13:11:30 | 只看该作者
另外,请问freising有亚超吗?还是买国内吃的都要去慕城呢?

发表于 7.2.2013 13:33:19 | 只看该作者
justbegin 发表于 7.2.2013 13:11 + J' F7 n. B! [% A
另外,请问freising有亚超吗?还是买国内吃的都要去慕城呢?

! y* N2 ?, Q% [0 {/ W0 e有亚超  在从主街出去 Landshuterstr那个街角 不过东西不多而且较贵
. V3 p2 Z% `' N7 w& ]' W" Y! y有空一起打打牌还是不错的 好想玩桌游

楼主| 发表于 7.2.2013 16:38:19 | 只看该作者
好啊,80分,斗地主,三国杀,都可以。牌,棋我都有

发表于 8.2.2013 09:31:46 | 只看该作者
听说有3个亚超+ `( b, R- o9 Y  u+ `
不过我只去过一家
, `) I+ n% Y6 M7 O. T$ @, Q9 n是个越南人开的: S' r5 R1 l2 a$ f2 V4 ^" E
不知道是不是前面那位说的那个1 v9 R- x! c0 J2 p3 c$ Y* A; e

发表于 8.2.2013 09:33:13 | 只看该作者
friesing很多中国人,- ^: z/ [6 Q! I  l) L; B
我还都不认识/ Q# z8 Q: k) ?  R, s5 d
不过街上见到很多9 V, S5 y6 Y! q4 q: r" D
都是TUM的吧

楼主| 发表于 8.2.2013 10:25:48 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 8.2.2013 09:31 ( f! U3 u; x# Q# s. u8 {5 c
听说有3个亚超
* }6 _! o* C. F不过我只去过一家- ]3 O( ~; o3 B+ s( f7 i, `
是个越南人开的

) k& W2 j. s2 \2 B3个亚超呀?求指点,都在哪里呀?谢谢

发表于 8.2.2013 10:28:17 | 只看该作者
justbegin 发表于 8.2.2013 10:25 $ G$ L2 z' Q) T6 s3 @
3个亚超呀?求指点,都在哪里呀?谢谢

+ ]8 X2 B9 R8 B好像火车站附近也有一家 不过不清楚

发表于 8.2.2013 10:28:39 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 8.2.2013 09:33 / P1 X8 c! R0 `! J
friesing很多中国人,3 n7 u3 a0 ~+ j$ T) B% _% [
我还都不认识
+ \: \8 ^) Y+ j1 N不过街上见到很多
' ~# p/ [' L% @6 Z/ Y) O
基本都是TUM的

楼主| 发表于 8.2.2013 10:37:28 | 只看该作者
" V) }" L$ j7 m& i- h! K5 _4 \; J. r5 Y
& H2 [! d1 J+ a/ b: }. V% a9 y- R; Q谢谢,还有个亚超在哪呢?
2 Y- W) J/ Q2 _& g天气好的时候,大家有空出来认识一下吧. 我到现在在freising一个中国人都没见到过(除了玫瑰园)。