开元食味
德国频道

搬家到freising了

发表于 7.2.2013 13:07:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
新年搬家到了freising,想认识些这边的新朋友,一起逛街,吃饭,打牌什么的。联系我把~~!!
发表于 18.2.2013 15:34:22 | 只看该作者
justbegin 发表于 12.2.2013 17:13
( j  E1 U" W+ i6 B行啊,不过我刚搬来,对freising还不熟,你们提议吧
0 k+ A8 T% e3 }
吃饭好+ Q8 S8 J* M; j
人多一点9 @0 D: n# k& i
搜一下网上有没有火锅店

楼主| 发表于 12.2.2013 17:13:52 | 只看该作者

发表于 12.2.2013 16:02:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.2.2013 12:55:10 | 只看该作者
yuankai 发表于 12.2.2013 12:32
, X5 h7 S7 H2 U) D1 s恭喜你搬家。
- g; F& _) `3 l. e/ ^' R, `1 F' x' v
谢谢:)

发表于 12.2.2013 12:32:14 | 只看该作者
justbegin 发表于 12.2.2013 12:25 1 k9 v, }" m) H6 n9 ]. l/ i$ |* M
玩之前还是先认识下好,大家说呢
2 Y( N# {* ?- B" D' Z' {
恭喜你搬家。

楼主| 发表于 12.2.2013 12:25:08 | 只看该作者
玩之前还是先认识下好,大家说呢

发表于 12.2.2013 10:00:38 | 只看该作者
我想打80分,或者斗地主也行,麻将么四川麻将和杭州都行。justbegin,你组织玩不啦?这周?

楼主| 发表于 12.2.2013 09:25:52 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 11.2.2013 20:30
& ?! t- P( Z* B) ^$ n2 M! h  R' b我不会打牌,不会Xbox...你上面说的我基本都不会 3 p/ m1 N" d4 L9 ~3 R( I& l; I
我就爱吃  f0 X  x' I8 Z( U1 W
有没有什么好吃的中餐馆,或亚洲餐馆介绍 ...

' h1 R& n5 ?2 }freising没发现什么好吃的,ingolstadt倒是有家天一,偏四川口味

发表于 11.2.2013 20:30:34 | 只看该作者
justbegin 发表于 8.2.2013 10:37
3 J9 H7 s# D% o( h; I; D谢谢,还有个亚超在哪呢?! `5 p! \) j3 N4 i; [! h# X, J0 {
天气好的时候,大家有空出来认识一下吧. 我到现在在freising一个中国人都没见到过 ...

5 l4 t0 A9 k( m7 H4 p我不会打牌,不会Xbox...你上面说的我基本都不会
/ v( D3 E+ q) L) m+ e2 v( B我就爱吃
9 `2 g2 [. G7 ~2 K1 B% ?+ S有没有什么好吃的中餐馆,或亚洲餐馆介绍?
/ x  v3 d+ s8 O- V% N, }; F有没有正宗的四川菜店?
9 l# N5 Q0 U* L) H$ c# @