开元食味
德国频道
楼主: justbegin

搬家到freising了

楼主| 发表于 10.2.2013 19:51:09 | 显示全部楼层
即时机票
零下17度的冬 发表于 10.2.2013 19:46 + Q( U+ p; o3 R; o
lz家有Uno?我时间还是比较空的 尤其比较想打牌 虽然打得水平也就一般 一般的玩法都会  ...
0 L( B3 {) _( e% M) X
楼主家玩的东西应有尽有哇,除棋牌外,还有xbox和风筝,有机会大家认识下一起玩吧~!

楼主| 发表于 12.2.2013 09:25:52 | 显示全部楼层
lilyzhuyunxian 发表于 11.2.2013 20:30
: `5 d9 N" h6 {) C4 C$ M我不会打牌,不会Xbox...你上面说的我基本都不会 $ X2 n! {7 M& X+ R6 R7 y  j2 p  J+ @
我就爱吃8 Q1 h( `, J8 N* i) p. h
有没有什么好吃的中餐馆,或亚洲餐馆介绍 ...

( @  o4 h" X  B  a4 z' m+ Z# Kfreising没发现什么好吃的,ingolstadt倒是有家天一,偏四川口味

楼主| 发表于 12.2.2013 12:25:08 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 12.2.2013 12:55:10 | 显示全部楼层
yuankai 发表于 12.2.2013 12:32
. A$ U& U5 z* l3 l/ Y. I+ V恭喜你搬家。
- u% y" m: u* D& B6 C/ |' n
谢谢:)

楼主| 发表于 12.2.2013 17:13:52 | 显示全部楼层
行啊,不过我刚搬来,对freising还不熟,你们提议吧