开元食味
德国频道

guoling的照片持续更新——婚纱,写真,宝宝,求职照,公司

发表于 14.6.2013 02:41:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
+ `( f: X2 p8 ]$ q# o8 W9 R+ |
8 z2 s- x  T1 j
+ j, X+ J2 m0 i4 b( B- R0 \; T, F$ ]/ W$ s- X+ [( V+ L
, S" g; c2 A# _

4 ]. _' m; T  E, m  N
4 ]2 M+ M6 t! b- g3 F0 T/ [- T& T7 H
9 p( ~! J4 \& U% p2 V

5 f) Y* S2 R( j9 w4 O6 H/ E: C% v1 I

: Y1 o- H+ V1 T# e1 O
) [& V7 t, @7 M& ~! v1 o  }2 P5 y6 b' k/ X2 I  Q! z6 D2 M9 a
" b! C+ N  u' z% A) ]
; }. S9 m  r( q; ?4 w

# {( H8 o- L+ |+ m- m+ i4 l3 Y  U: b) G& V& O( k8 G

, _5 O( l2 V2 X" |
. z  D9 y; Z0 D" Z& X: C% |& N  D/ S

/ C) d; B4 q  V6 N0 N2 Z
发表于 14.6.2013 09:07:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.6.2013 09:29:20 来自手机 | 只看该作者
ttpig 发表于 14.6.2013 09:075 G8 Q5 ?& {. b, P
这云P的好假

6 ^! y  ~0 v1 R$ I, H6 V谢谢关注啦!
+ I. t/ X# K5 V0 x  ~) r/ ~这里重点不在云啦,爱可以让云变成心 爱的力量,超乎想象,嗯!
- v& D8 y# n. S, `: N6 ?

发表于 14.6.2013 09:44:00 | 只看该作者
介绍下你拍婚纱照的价格以及包括什么项目呗

发表于 14.6.2013 11:51:12 | 只看该作者
稍微有点不自然哈。$ v  _6 F- ]9 r( w- H- W
背景和人物的关系有些生硬。
6 W) ^$ O3 u' h* U$ D: l2 v% o7 M' q1 }$ {- ]
如果我是照片里的主人公,实际中就是站在一个特别高的地方然后近距离观察一丛灌木。。。。这个正常人都不会这么做吧。。。

楼主| 发表于 14.6.2013 13:43:51 | 只看该作者
flyingday 发表于 14.6.2013 09:44
$ f7 [- ?, \2 t2 u; g/ A! r1 S! [介绍下你拍婚纱照的价格以及包括什么项目呗

" C; I, |! s( T, N  a有意拍婚纱可以发消息给我哦!

楼主| 发表于 14.6.2013 13:47:21 | 只看该作者
宅男爱煮饭 发表于 14.6.2013 11:51 " K0 a2 }4 X. X4 H" K
稍微有点不自然哈。
, }# U0 i% E3 s# K: [8 n& c背景和人物的关系有些生硬。
6 g- c1 j( k- P" p/ {6 r7 s
哈哈,你很幽默嘞!
4 D, i: i; r. _, r2 E谢谢各种砖头,我以后拍会注意的!

发表于 14.6.2013 21:21:12 | 只看该作者
guoling 发表于 14.6.2013 13:47 ' z3 o: D- d# X$ }6 F
哈哈,你很幽默嘞!
4 P4 `# B. B' x5 a4 M谢谢各种砖头,我以后拍会注意的!

% F( o& G4 K0 T6 p, M0 P我也没拍过外景所以也就乱说说2 p" B/ i/ p: g+ B
外行人啊别在意

楼主| 发表于 15.6.2013 09:20:02 | 只看该作者
宅男爱煮饭 发表于 14.6.2013 21:21
; `0 Q4 F2 x5 S  a我也没拍过外景所以也就乱说说$ H/ [  |0 ?9 h% e$ _8 E0 [
外行人啊别在意
* o+ Y9 d' _5 q. L
没关系,拍拍更健康

发表于 15.6.2013 20:09:11 | 只看该作者
新人们是怎么爬上那么高的台子的阿?