开元食味
德国频道

guoling的照片持续更新——婚纱,写真,宝宝,求职照,公司

发表于 14.6.2013 02:41:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
% I8 r% N0 y7 P; M, u! N
5 T  Y) V! C, R+ y. [
; t+ c5 F$ X8 d- A
( w) x: q1 V3 Z; h/ M7 b) X' \7 ?' u1 S4 V# \
9 M6 F5 ]( ~' J  Y7 {" t
& x5 p' u) X  L& o4 u
1 g- m- U1 Q. ~: w# K

. ]0 C+ ~: c& D; f" S
8 ?1 N) C; V8 i+ J
5 G1 G! |3 }* E; z9 y1 b0 e: \( _! s! m3 Z
5 v" b7 X1 @. ?: ]$ M: u( D" B
. k6 m2 G! u5 A6 v; O; p

. k: @& l& z9 I% c9 m" O6 g5 P9 b/ p0 Q! m% `$ b
: y( ]! [' Z- S$ l6 E( l: n

) b) r' ?( K1 _; q1 t4 n# n
2 f2 ^/ e) ]/ f  i. c6 g( v0 G: Z- E, K1 k

& z2 _$ Y2 X% Q/ A, t% W+ B5 n% \4 X+ _
发表于 14.6.2013 09:07:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.6.2013 09:29:20 来自手机 | 只看该作者
ttpig 发表于 14.6.2013 09:07
) v: |# l0 z9 U( B! Z( z- E这云P的好假

8 O7 ?* H! g2 M) ]( ~% r+ U谢谢关注啦!
& N9 Q, ^3 n+ h) ~. M这里重点不在云啦,爱可以让云变成心 爱的力量,超乎想象,嗯!8 G9 S5 J" c2 \( ]- Q) a; ^2 ?6 e) |

发表于 14.6.2013 09:44:00 | 只看该作者
介绍下你拍婚纱照的价格以及包括什么项目呗

发表于 14.6.2013 11:51:12 | 只看该作者
稍微有点不自然哈。
6 f/ E7 G0 o9 l6 E8 e) V9 ~背景和人物的关系有些生硬。
) t, t) q5 G6 c3 p- T$ I! d! z- M' c( B! @# F, g- n7 E
如果我是照片里的主人公,实际中就是站在一个特别高的地方然后近距离观察一丛灌木。。。。这个正常人都不会这么做吧。。。

楼主| 发表于 14.6.2013 13:43:51 | 只看该作者
flyingday 发表于 14.6.2013 09:44
$ d, W) K7 y* w5 T3 y  |# k; E介绍下你拍婚纱照的价格以及包括什么项目呗

, x6 g$ R0 [( \( [3 @( h1 C/ l, D有意拍婚纱可以发消息给我哦!

楼主| 发表于 14.6.2013 13:47:21 | 只看该作者
宅男爱煮饭 发表于 14.6.2013 11:51 5 C5 [* C: u5 ]' z7 ?' N" q
稍微有点不自然哈。5 F) D8 B, }- J' k3 n
背景和人物的关系有些生硬。

, H4 O% r$ R$ v$ I0 h0 _! Y6 G哈哈,你很幽默嘞!* b+ E4 a. b4 C! H3 n
谢谢各种砖头,我以后拍会注意的!

发表于 14.6.2013 21:21:12 | 只看该作者
guoling 发表于 14.6.2013 13:47
' F; ]+ `$ N3 E: F哈哈,你很幽默嘞!" J7 t8 T" S- p* C, ]3 \1 g
谢谢各种砖头,我以后拍会注意的!
5 b9 [& y) g# @' n0 w& D
我也没拍过外景所以也就乱说说3 c2 g8 j# u0 W( N; X# I' P% j8 N
外行人啊别在意

楼主| 发表于 15.6.2013 09:20:02 | 只看该作者
宅男爱煮饭 发表于 14.6.2013 21:21
; L% E. T5 v# L6 W我也没拍过外景所以也就乱说说
0 N% x7 [. [: e% [# p$ Q; o5 U外行人啊别在意
( Q/ w) p9 _8 |9 X9 }/ M8 c
没关系,拍拍更健康

发表于 15.6.2013 20:09:11 | 只看该作者
新人们是怎么爬上那么高的台子的阿?