开元食味
德国频道

拼购肠衣的同学领肠衣啦~~~~-----香肠配方

发表于 20.11.2013 09:57:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
% o1 {- I8 l+ g! F
. r0 G& _9 X6 j又到一年灌香肠时节了,批发肠衣太多,有需要跟帖的统计一起买吧。
- ~( Z/ w+ a. {% @8 G$ f% D. q5 L看看以前我灌的:香肠
& n6 X: X! B; ]# m( @, x5 J: Nhttp://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 6&fromuid=25258
9 b5 u' w, i" Y7 X) ~! Q4 N# x自从玉蝶坠那香肠帖子,我就被馋上了
) u) g7 O6 |( @; n. vhttp://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 5&fromuid=25258
: Q& e8 W3 K) G- c  X
) Y# y/ @, ]+ K: S: b麻辣香肠制作方法“
% z" }/ v- R& U$ l& \
# N( @8 |1 C* l: \4 ]. S
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( b* C; Z4 P" \9 `: S$ n$ q2 A
$ m4 I$ P9 n& N( q) ?  M2 E
& w/ J5 M3 C! `( @! [5 p7 B预定名单:
0 [$ k% m6 O1 m. e  k2 s3 ~6 `笑姐                         30米- }1 ]* Y& U0 c2 _
derbyroland              10米4 o( @9 m/ i" z1 W# s, w& |
ILoveTT                    10米
7 h3 \- P! N3 ]- {  z& _  B2 ]玉蝶坠                      10米
) Z  R" M+ q! \- s; |- q! ]$ B& P# ^& Ktinatinaelly                15米+ m6 [0 L8 k3 D
sammy1974              15米3 f! {% h: _! U- f
肠衣声明一下:上次也是分最后我自己的完全不够米数,这次全部量了又差2米多,所以这次多收了几cent,10米肠衣3欧。. Z& D7 ?- n9 ~% j7 l. v3 i: P
如果明天有时间下午1点左右也想去麦德龙(北边)可以给我电话约好我把肠衣给带去,再一起买肉。
3 X" Q- k! v5 k1 p) E/ M0176-321415637 y5 D" m" M' U$ N9 p
该贴已经同步到 笑对人生的微博
 楼主| 发表于 20.11.2013 09:58:25 | 只看该作者
好几年没买肠衣了,记得价格的上来说一声,谢谢!

发表于 20.11.2013 10:17:00 | 只看该作者
笑姐,我要。。。可是我第一次灌,你一般灌多少肉,需要多长的肠。。那好几公斤的肉应该不是在普通超市买的吧

如果想一起跟我去麦德龙买肉我们可以约时间一起去。  发表于 20.11.2013 10:29

楼主| 发表于 20.11.2013 10:28:34 | 只看该作者
xpliu8 发表于 20.11.2013 10:17
4 S% e: N" ~6 ]4 N7 [1 Z8 l9 I/ ~笑姐,我要。。。可是我第一次灌,你一般灌多少肉,需要多长的肠。。那好几公斤的肉应该不是在普通超市买的 ...

4 l' h, q. O0 o9 q5 b: A4 K! w* R如果肠衣不破一般一KG肉1米多一点肠衣。( V. A) `- ?0 @, Y1 T7 v
我现在都在麦德龙买肉。

发表于 20.11.2013 10:41:32 | 只看该作者

发表于 20.11.2013 11:41:58 | 只看该作者
笑对人生 发表于 20.11.2013 11:28
/ w2 q  |+ ]* b# z8 a( [如果肠衣不破一般一KG肉1米多一点肠衣。7 v4 l0 ]' y7 r+ H+ e6 q" K
我现在都在麦德龙买肉。

5 t; h# _! I. z: u7 J那麦德龙离这有多远啊。。。我最近早孕反应很大,远游不行啊,就是特别想吃肠。。。还有我住Garching,好像离你还很远呢

发表于 20.11.2013 11:46:01 来自手机 | 只看该作者
笑姐我想要10米肠衣

帮你定上  发表于 20.11.2013 12:57

发表于 20.11.2013 12:31:15 | 只看该作者

发表于 20.11.2013 12:37:48 | 只看该作者

发表于 20.11.2013 12:52:36 | 只看该作者