开元食味
德国频道

拼购肠衣的同学领肠衣啦~~~~-----香肠配方

发表于 20.11.2013 09:57:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 笑对人生 于 22.11.2013 16:44 编辑 / o7 u4 T  d* |; C* u* \
+ L! E+ r6 A/ B, e! w8 j
又到一年灌香肠时节了,批发肠衣太多,有需要跟帖的统计一起买吧。( g1 W' l% F$ P7 x4 d- |
看看以前我灌的:香肠3 o/ `* j, j9 ^+ g/ |! h
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 6&fromuid=252582 j4 R  G# O! W) |% F* C$ }( g
自从玉蝶坠那香肠帖子,我就被馋上了
* m3 E: n$ S# k! k7 B* }http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 5&fromuid=25258
7 n. I0 {, O$ D, H1 p6 z' h+ u( M+ n+ c; U& `
麻辣香肠制作方法“% M4 F/ _/ o  g, O9 ]

: d& U1 @( O- E  G2 c) d- j' c6 ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ d' N1 z8 A5 n' r

4 h9 a1 q4 t1 i* ^% l9 N6 u
& g  y" W7 E  e* n4 `% b预定名单:
+ c3 p- ~! p  k# ?. P' d笑姐                         30米
( i# ?; ^& j8 t( g. A8 x! W* {  Q" vderbyroland              10米
" h0 A- D' ]* p/ nILoveTT                    10米3 G# ?9 [) n+ H3 h
玉蝶坠                      10米
' K' U# J- n# X# s8 L. ]3 v# d0 W. Stinatinaelly                15米! C. [* `! y5 v0 `' |( W  F- f. \
sammy1974              15米' z; ~' l2 f, B
肠衣声明一下:上次也是分最后我自己的完全不够米数,这次全部量了又差2米多,所以这次多收了几cent,10米肠衣3欧。8 X* U5 Z4 K3 Z1 e
如果明天有时间下午1点左右也想去麦德龙(北边)可以给我电话约好我把肠衣给带去,再一起买肉。
' t) F, |7 \) @# i* }4 {0176-321415631 i& q) G; x9 ~4 q0 Z
该贴已经同步到 笑对人生的微博
 楼主| 发表于 20.11.2013 09:58:25 | 只看该作者
好几年没买肠衣了,记得价格的上来说一声,谢谢!

发表于 20.11.2013 10:17:00 | 只看该作者
笑姐,我要。。。可是我第一次灌,你一般灌多少肉,需要多长的肠。。那好几公斤的肉应该不是在普通超市买的吧

如果想一起跟我去麦德龙买肉我们可以约时间一起去。  发表于 20.11.2013 10:29

楼主| 发表于 20.11.2013 10:28:34 | 只看该作者
xpliu8 发表于 20.11.2013 10:17
$ w7 P2 w0 d2 r( b笑姐,我要。。。可是我第一次灌,你一般灌多少肉,需要多长的肠。。那好几公斤的肉应该不是在普通超市买的 ...
* s8 ?4 n9 b( I2 G" }
如果肠衣不破一般一KG肉1米多一点肠衣。
9 s9 D  Z. H5 T. _9 o6 X( K1 w& R我现在都在麦德龙买肉。

发表于 20.11.2013 10:41:32 | 只看该作者

发表于 20.11.2013 11:41:58 | 只看该作者
笑对人生 发表于 20.11.2013 11:28   d2 O! Y8 W3 i4 f% ~( r, I1 t
如果肠衣不破一般一KG肉1米多一点肠衣。4 G0 f4 J$ Q9 d( ]! l
我现在都在麦德龙买肉。

# u' F( ]0 c: t4 l5 y那麦德龙离这有多远啊。。。我最近早孕反应很大,远游不行啊,就是特别想吃肠。。。还有我住Garching,好像离你还很远呢

发表于 20.11.2013 11:46:01 来自手机 | 只看该作者
笑姐我想要10米肠衣

帮你定上  发表于 20.11.2013 12:57

发表于 20.11.2013 12:31:15 | 只看该作者

发表于 20.11.2013 12:37:48 | 只看该作者

发表于 20.11.2013 12:52:36 | 只看该作者