开元食味
德国频道

忍痛割爱出售笔记本电脑一台,仅售300欧元

发表于 25.7.2005 12:14:15 | 只看该作者
即时机票
因为要回国的原因不得不出售笔记本电脑一台,使用2年3个月,保养得很好,几乎和新的一样,仅售300欧元,可以先来看货,本人就在clausthal,配置如下<br /><br />全美达 Crusoe TM 5600 处理器<br />256M 内存<br />20G硬盘<br />内置DVD-ROM光驱<br />集成16M显卡<br />15寸A级液晶显示屏<br />内置10M/100M网卡,56K MODEM<br />4个USB1.1接口、MODEM 接口、网卡接口、串口、并口及红外接口<br />德文键盘,5键光电鼠标<br />总重 2,3 kg<br /><br /><br />全美达 Crusoe TM 5600 以其低功耗,低热量的特点大受欢迎,主要应用于办公领域,运行速度相当于PIII 1G,整机的功耗和发热量也非常低,以至于不需要借助风扇的散热就可以保持低温运行,不仅消除了因风扇旋转发出的噪音,而且提高了机器运行的稳定性。当时的广告就是low power fan less。 我曾经试过打通宵三国9都不是很热,而且没有任何噪音。我安装win XP 或者 2000,编程,CAD,打游戏(3D的除外)都没有问题,还没遇到什么跑不动的软件,运行都很流畅。<br /><br />另外还随机附送5键USB口光电鼠标,鼠标垫,耳机延长线,电脑包,网线<br /><br />绝对超值,电脑我保护的跟新的没什么区别,拆散了卖零件也能卖这么多了。有兴趣的可以来看看,我的电话01798126667<br />
发表于 25.7.2005 20:29:04 | 只看该作者
 楼主| 发表于 25.7.2005 23:10:55 | 只看该作者
 楼主| 发表于 26.7.2005 19:45:15 | 只看该作者
发表于 27.7.2005 09:48:48 | 只看该作者
 楼主| 发表于 27.7.2005 12:19:11 | 只看该作者
 楼主| 发表于 28.7.2005 20:13:21 | 只看该作者
发表于 29.7.2005 15:39:25 | 只看该作者
 楼主| 发表于 29.7.2005 18:52:06 | 只看该作者
发表于 29.7.2005 23:11:35 | 只看该作者
对了, 你的笔记本有无线网卡的插口吗?