开元食味
德国频道

慕尼黑卖家具等,便宜好货,pasing自取

发表于 3.11.2015 17:04:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

9 ]3 x5 U& A" A( d0 A没有卖完的都扔了。谢谢大家
+ M4 t/ {8 n' [  [# i* P! |3 Y# Z* X* z. e: a
) N: v/ i6 M) m/ e4 X" v+ D! b
" O- w7 p% o) O8 x

, T1 l1 ?9 |/ ]4 d0 f6 n: _+ k( s7 j1 f, k# j* w; M) R3 z: ]$ B0 x" I. t6 F
& z' M$ _. O4 A4 s: a2 R& z3 ~
' G0 Z5 p- @8 i5 s
# |5 u2 K# R5 f, \& t- n* n) ^
 楼主| 发表于 4.11.2015 21:03:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.11.2015 13:07:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.11.2015 16:55:22 | 只看该作者
更新,周日可以预约来取啊,。已经有两个妹妹约好了

楼主| 发表于 11.11.2015 12:30:51 | 只看该作者
宜家16格 柜子 9成新 10€ 已拆成零件 方便运输

楼主| 发表于 16.11.2015 13:09:28 | 只看该作者
更新卖掉的。最后2周!机会不要错过啊!

发表于 16.11.2015 21:20:37 | 只看该作者
现在还有吗。。。怎么联系你。。。我家离Pasing 特别近

楼主| 发表于 17.11.2015 10:52:25 | 只看该作者
bigbang1314 发表于 16.11.2015 21:20
- s5 q# j5 o$ Y* Q现在还有吗。。。怎么联系你。。。我家离Pasing 特别近

+ {+ ^, P6 _' v4 d1 H已经短你了。请查阅消息2 g5 x5 F  E* q) N2 a) y