开元食味
德国频道

4欧出110捷克克朗硬币,初到布拉格买地铁票很有用

发表于 12.1.2016 19:55:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
旅游回来余下的硬币,买地铁票很有用,那个机器只收硬币不收纸币* K4 c  R- s! \( F9 p* O/ ^" j" F
4欧出110捷克克朗硬币
; q& f- b) {1 ~1 R# o) v: w# j) m1 k6 \3 h! `$ r! W; ]! Z8 n
发表于 15.1.2016 14:21:59 | 只看该作者
我要。可以到TH Nürnberg来交易吗?

楼主| 发表于 16.1.2016 23:00:57 | 只看该作者
leiyanglu 发表于 15.1.2016 14:211 z/ R  a: @0 s  F+ V+ Z1 B
我要。可以到TH Nürnberg来交易吗?
/ W& g" o$ Y3 d2 @, x/ |
发你站内信了。
# O/ y# ^1 I# `3 p. I0 z

发表于 20.1.2016 08:08:00 | 只看该作者
方竹 发表于 16.1.2016 23:00
& u+ W! K0 y! s发你站内信了。

. _6 k/ q0 e" n/ y4 H& ?) _: {对不起,没收到信。如果还在,请Email 我。
7 J# G9 A1 w6 e% U0 p, s0 h# Jleiyanglu@gmail.com
5 D9 U8 @1 X+ w. a5 b; v9 W: e( b3 Q% N- Q! d- w2 p
' z- A- p  X9 e( F

楼主| 发表于 16.2.2016 20:59:59 | 只看该作者