开元食味
德国频道

搬家电器甩卖!

发表于 10.8.2016 13:52:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
所有电器都是全新买入自用,功能良好,因搬家不便携带,现最低价转让,谢绝议价:)available on 20.082 b% f0 j: K! \# ^5 \
/ w9 p/ o5 ?1 X5 p" _8 M

3 G& d8 E1 Z( P! G3 h8 P$ K' M
( ~0 F& `7 q, Q  x" Q- `$ e
- ?  [: ]1 v' V7 w, e" ^电磁炉 20 欧元,功能齐全, 操作简易$ y- y7 A6 r0 h; [

) Y3 w( q5 ~9 ]$ `2 ~6 y" y7 N. f; l3 U, z( f: @& F+ t

6 W" z4 Y2 E, t  ~9 K* {1 |- j2 |, w9 o2 }6 ?  \/ |

/ N- ~6 `- o" ]$ p# Q/ }/ y) N
吸尘器, 随附5个替换袋。15欧" I: q! n& C) I* B9 D% s

) b' l7 p* k. _  x- i& ^( E1 j. [+ U. B% Y9 r  R
+ g4 O) A4 X* t' f3 u2 i" ~+ ^7 c

" D2 g9 N- Y' l, A# X: y' U" c惠普 打印/复印/扫描 三合一, 20 欧
4 ^7 |  u) H. u7 Z  d: E3 m

评分

发表于 11.8.2016 07:50:07 | 只看该作者
你好,请问吸尘器还在吗?我要了。
4 g* S: S' I* U4 b* f

楼主| 发表于 11.8.2016 07:56:04 | 只看该作者
大海沉沙 发表于 11.8.2016 07:50
8 K/ B# V  ^" D$ \% ~/ A你好,请问吸尘器还在吗?我要了。
4 Y6 H1 |% g/ ?+ I& @( v  [* d8 R
你好,吸尘器到20号才可以取,确定要?# E5 B. K! q/ h" G8 [4 J$ A

发表于 11.8.2016 08:24:09 | 只看该作者

发表于 11.8.2016 08:25:12 | 只看该作者
supermassive 发表于 11.8.2016 07:56
+ Q- h3 T. `8 x& v: c你好,吸尘器到20号才可以取,确定要?

! x8 G. A+ A' `) e; ^% l8 a如果功能没有问题,我确定要。留个地址和联系方式吧7 Q5 ~8 H; p0 R4 j4 @! P5 M

楼主| 发表于 11.8.2016 09:25:52 | 只看该作者
diaoty 发表于 11.8.2016 08:24, i$ L6 F  i; W) n. d- _. |
请问电磁炉还在吗
. v5 A+ b) [( h! _& I0 i
电磁炉还在的。但是到20号才能拿,你确定要买我就撤架。全部功能都能用
% M3 }( x$ k* A

楼主| 发表于 11.8.2016 09:29:42 | 只看该作者
大海沉沙 发表于 11.8.2016 08:25
6 U0 ^" }+ v+ r; V( D0 R如果功能没有问题,我确定要。留个地址和联系方式吧。

' y7 E: K$ `( G; G) e真的不好意思,我才看到你的回复。刚刚有个人来订了,已付定金。很抱歉!
( D4 m3 G9 j1 L) }1 W

发表于 11.8.2016 11:10:23 | 只看该作者
supermassive 发表于 11.8.2016 09:252 ^: `" N! E6 f5 \
电磁炉还在的。但是到20号才能拿,你确定要买我就撤架。全部功能都能用4 X) E$ E7 u! q. H
...

8 W& Q3 r, n6 C# w+ G2 }! r不好意思我20号不再弗赖堡,能不能这个周末去取啊?
4 N8 O2 \8 O6 C$ s

楼主| 发表于 11.8.2016 12:47:46 | 只看该作者
diaoty 发表于 11.8.2016 11:104 G4 a& Y9 l- V1 F
不好意思我20号不再弗赖堡,能不能这个周末去取啊?
+ X3 ~- ?. }) }) C. N7 K- c
我这几天还要用,不然做不了饭。你可以让朋友帮你领取。不然只能很抱歉了' {, m; E2 C  U- U$ G" z  H

楼主| 发表于 11.8.2016 12:56:14 | 只看该作者
diaoty 发表于 11.8.2016 11:10' w5 o9 q& R/ V3 y7 V
不好意思我20号不再弗赖堡,能不能这个周末去取啊?
" f! _6 i7 Q& e% m5 c# E' m. n
请你尽快告诉我你的决定,我也好回复其他人。我的电话是017655173143( u. }1 D6 h0 c5 j' c! P: t" h