开元食味
德国频道

【国际快递】德国-香港/国内,运费低至14元/kg,可双清包税

发表于 9.11.2022 11:37:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 ky_933706cbc 于 17.12.2022 07:27 编辑 / X% R; c3 E# q/ B; y9 Y

1 w4 ?( y( y/ ?/ q! K* H! t德国UPS/Fedex/TNT/DHL进口快递-香港/中国大陆,一手庄家,安全稳定
; Y% G* M( W+ x8 P  a) \#承接亚马逊退运产品、批发、贸易、代购产品
; B8 m% B$ u6 Q  G$ r#承接化妆品,护肤品,巧克力,面膜,洗护,运动鞋,箱包,玩具,电子产品,五金,宠物粮,红酒,含内置电池产品等等
; C9 P- ^% L! _. x! H$ |8 X# N#电商进口/专收保健品、化妆品、食品、婴儿用品、婴儿辅食、红酒、香槟、饮料、化工原料、万能贴、遥控器、冰箱、空调洗衣机、咖啡机扫地机、衣服鞋子包包等* `* v3 ~. N8 ]* P! D1 y# O2 o
#香港快件进口,大量收手办,铁扣,布匹,吊牌,拉链,钮扣,唛头,织带,橡筋,贴纸,衣架,吊蝇,扎带,白纸,纸制品,说明书,胶粒,PU人造革,胶袋,胶纸,墙纸,五金半成品!牛皮,砂线,端子,镇流器
/ B# ]* ^* P" J( G: O* d0 W
扎根中国深圳,服务全球华人,即使您拥有稳定的进口渠道,您依然可以考虑增加一个更专业的新选择

& }2 R0 S' m! @6 Q  q5 f* a操作方式:联系我15519886068(微信同号)7 _7 Y3 F1 A  f( ^

& {, H; J% v: J+ P) f/ B3 {0 |
 楼主| 发表于 23.11.2022 04:21:39 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 17.12.2022 07:27:25 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 23.12.2022 08:42:37 | 显示全部楼层

[% M1 @( u# Q" F/ z* `& O操作方式:联系我15519886068(微信同号)

楼主| 发表于 11.1.2023 05:15:36 | 显示全部楼层
德国UPS/Fedex/TNT/DHL进口快递-香港/中国大陆,一手庄家,安全稳定9 n' s' \0 c, A
操作方式:联系我15519886068(微信同号)

楼主| 发表于 19.1.2023 06:42:07 | 显示全部楼层
德国UPS/Fedex/TNT/DHL进口快递-香港/中国大陆,一手庄家,安全稳定
8 s: g2 {# V! D1 I, K, x操作方式:联系我15519886068(微信同号)

楼主| 发表于 30.1.2023 06:52:47 | 显示全部楼层
联邦UPS美国进口到香港/国内,15519886068微信同号

楼主| 发表于 8.2.2023 03:57:33 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 16.2.2023 08:42:25 | 显示全部楼层
* R) Q7 |- i& M3 f
联邦UPS美国进口到香港/国内,15519886068微信同号

楼主| 发表于 2.3.2023 04:07:34 | 显示全部楼层
操作方式:联系我15519886068(微信同号)