开元食味
德国频道

[柏林] 求租柏林查理特医学中心附近舒适且交通便利的 1 居套房

发表于 7.3.2024 19:49:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

本人男  中国江苏人

在美一家某大型医药公司工作

即将前柏林业务扩展1年半,房租可谈或者面议。

正在柏林寻找一套舒适且位置优越的一卧室公寓。我理想的家是便利、舒适和时尚的结合体。以下是我正在寻找的具体内容:

位置:最好位于柏林市中心,可轻松前往公共交通、当地商店和社区设施。市中心、是理想的选择,但我对其他以其安全和社区氛围而闻名的社区持开放态度。

起居空间:宽敞且温馨的起居室是必须的,为放松和偶尔招待客人提供足够的空间。自然光和宜人的景色将是一个很大的好处。

厨房和餐厅:我正在寻找一个现代化的厨房,配有最新的电器、充足的柜台空间和储物空间。用餐区,无论是厨房的一部分还是独立的,至少可以舒适地容纳两个人是必不可少的。

卧室:安静祥和的卧室,可容纳一张大号床,并有足够的壁橱空间用于存储。

浴室:浴室干净、维护良好,配有现代化的设施。浴缸是一个优点,但不是必需品。

停车:由于我有车,需要专门的停车位。理想情况下,该区域应位于安全且易于到达的区域。

其他偏好:单元内洗衣设施、阳台或室外空间以及宠物友好政策(我目前没有养宠物,)。

作为一个负责任和整洁的人,我保证对房产进行良好的维护。我的预算很灵活,但我正在寻找物有所值的东西。

如果您拥有符合这些标准的房产,或者知道其中一处房产,请直接房东随时与我联系。我希望搬入2024.4.01入住联。

短信联系+1 6463055799

WhatsAPP联系:+1 9163652149

WeChat Contact:IXY998989

感谢提开元平台提供信息发布服务

楼主| 发表于 7.3.2024 20:06:35 | 只看该作者
网络出问题了 发了好多帖子 请问怎么删除重复的

楼主| 发表于 7.3.2024 20:12:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.3.2024 20:12:52 | 只看该作者
怎么联系版主 帮我删除重复的 帖子 谢谢