开元食味
德国频道
楼主: hair-dressing

我是一个小小理发师!

楼主| 发表于 11.4.2006 16:55:32 | 只看该作者
发表于 11.4.2006 20:28:18 | 只看该作者
我的头已经理啦! 非常满意! 比火车站的土耳其理发店好多了!
发表于 11.4.2006 22:19:27 | 只看该作者
发表于 11.4.2006 23:35:46 | 只看该作者
发表于 12.4.2006 08:48:51 | 只看该作者
QUOTE(andrew @ 11.04.2006, 21:28 )
我的头已经理啦! 非常满意! 比火车站的土耳其理发店好多了!
[right][snapback]950772[/snapback][/right]

那几个土耳其人工作不认真。
发表于 12.4.2006 11:25:29 | 只看该作者
发表于 12.4.2006 16:06:53 | 只看该作者
我的头发染得还行,到现在4个月也没掉色,不过兴许lz说的有理,所以我要再观察观察,然后再透露那个理发店的位置给大家。呵呵
他们理头发,染发都一个价钱。
不知道lz染发多少钱?要自待染发剂吗?lz不如列个染发烫发的价格表,干吗非让大家单独闻讯呢?
 楼主| 发表于 12.4.2006 19:29:40 | 只看该作者
QUOTE(andrew @ 11.04.2006, 21:28 )
[right][snapback]950772[/snapback][/right]

embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif 谢谢.
土耳其店便宜,所以理得也比较随意.
如果你愿意出2,30欧,估计他们也会理得很好的.
 楼主| 发表于 12.4.2006 19:32:53 | 只看该作者
QUOTE(ylzl98 @ 12.04.2006, 12:25 )
能不能来klinikum Grosshadern造福大众啊..
[right][snapback]951361[/snapback][/right]

如果那里的nachfrage很多的话,我当然也会提供angebot的.
当然更多人希望先看看别人的评价拉.我理解.
 楼主| 发表于 12.4.2006 19:59:36 | 只看该作者
QUOTE(kkk @ 12.04.2006, 17:06 )
我的头发染得还行,到现在4个月也没掉色,不过兴许lz说的有理,所以我要再观察观察,然后再透露那个理发店的位置给大家。呵呵
他们理头发,染发都一个价钱。
不知道lz染发多少钱?要自待染发剂吗?lz不如列个染发烫发的价格表,干吗非让大家单独闻讯呢?
[right][snapback]951710[/snapback][/right]

这么便宜的话,一方面他们有可能用了很便宜的染膏, 象国内以前染黑发的黑油,也是不掉色的.但是含铅成分高,多用几次的话,会掉发比较厉害.
如果他们只给你上一次药水的话,就可能是他们只给你的头发漂了,并没有真正的染色.
这样的话成本也很低的. 因为头发里面有四种色素因子.漂去了黑色,剩下棕,金, 白色, 所以看起来象外国人的一头金发了. 但是这样的话,头发会比较干啦. 很不健康了. 而且也不适合所有人.

我没想好,染发该要多少钱. 多少钱学生可以承受,而我又觉得对得起我花的时间呢? sad_smile.gif
染发水,直发水最好自己去friseur买. 因为一方面我不想把自己的喜好强加给别人,二来有变相加价的嫌疑. 三来,我不可能跟每一个想做染发,直发的mm去买药水的拉. mm自己去买,可以问berater, 自己这样的头发, 买什么样的产品比较好. 所以第一次买药水的话,我也不建议mm在网上买, 如果对自己头发不了解,很容易买错的. 最后, 市场上产品种类很多, 价格也或高或低, mm自己买,可以根据自己的消费能力去考虑.

不单独列个烫发染发价格表,是因为我不知道收多少钱好.
而且有些mm头发特别多, 有些少,做烫发的话,我上卷芯花的时间就很不一样拉.
所以价格也会有所差异.
想做烫发,染发的mm, 可以给我写信, 说说自己的头发情况,希望做什么样的发型,
并说说你能承受的价格吧.