开元食味
德国频道

今天去deutsche Bank

发表于 1.6.2006 18:32:01 | 只看该作者
我不想用他们的服务了,去德意志银行kuendigen,对方不让,说是因为1600作为保证金必须留在账户里,因此没有外管局同意不行。

前些日子有朋友也讨论过这个话题。当时有朋友说这个1600的规定已经被德国内务部取消了,不知有无正式的文本出台?db的服务实在太差,不想把钱压在他们那里被白吃利息。
发表于 1.6.2006 19:43:41 | 只看该作者
都说取消了,正式的条款又没有,我去外事办问了,外事办说没有听说。
 楼主| 发表于 1.6.2006 20:34:36 | 只看该作者
QUOTE(zhongli @ 01.06.2006, 20:43 )
都说取消了,正式的条款又没有,我去外事办问了,外事办说没有听说。
[right][snapback]996805[/snapback][/right]

嗯,那些负责接待的员工也是很孤陋寡闻的。我今天那个,也说没有听说过,还打电话去问了一下,估计她问的那个人也是没听说过,她就说这个条款nach wie vor存在。我当时又拿不出书面证据来反驳她,只好作罢。 huh.gif
发表于 2.6.2006 08:53:31 | 只看该作者

我没有找到书面说明,哪为XSJM看到过书面的德文的条款啊?
发表于 2.6.2006 13:11:49 | 只看该作者