开元食味
德国频道

9月18--10月20 房屋出租,只要有需要,尽量满足!

发表于 21.8.2006 11:01:20 | 只看该作者
即时机票
<b>9月18--10月20 房屋出租,只要有需要,尽量满足!</b><br /><br />Zeitraum:<font style='width=80%; filter:glow(color=red)'> <b>9月18--10月20 </b></font>(灵活,面议)!!<br />  <br /><br /><font style='width=80%; filter:glow(color=blue)'>家具齐全,网线,电视线,一应俱全(房间整齐,温馨)!!<br />超大厨房,冰箱,活动空间(自己新装修的,住过这里绝对找不到其他一样的宿舍)!!独享的卫生间,浴室!!<br />10舍好房!!<br />  适合刚到Clausthal找地方落脚或临时找房周转的同学。<br />欢迎转告,价格从优,来看房吧!!<br />  <br />  Tel: 05323-999 398   <br />  0179-739 1779<br />  joew80@hotmail.com</font>

发表于 22.8.2006 04:22:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.8.2006 23:31:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.8.2006 12:09:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.8.2006 01:37:20 | 只看该作者
电器,餐具,家具齐全,什么都有&#33;  语言环境好非常适合语言班同学好.<br />而且邻居关系很好,帮忙都没问题,买东西也方便都有车.<br />Haussprecher也住同一WG,办事也方便&#33;<br />本人也有多次出租房屋经验,有问必答&#33;&#33;

发表于 30.8.2006 16:57:13 | 只看该作者
现在房子还在吗?我一女生,只想住一个月有合同的,从9月10号左右到10月初。电话:017628877159,MSN:babyblue_wong@hotmail.com.

楼主| 发表于 1.9.2006 15:24:58 | 只看该作者
房子还在,欲租从速,要办合同的请提前联系。

楼主| 发表于 3.9.2006 22:53:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.9.2006 00:54:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.9.2006 13:31:24 | 只看该作者