开元食味
德国频道

本人有俩套房

发表于 25.8.2006 16:49:43 | 只看该作者
本人俩套房,都是私房,房间什么都有,东西齐全,<br />和租的一套房350欧只允许一个人住,<br />另一套房450欧一个人住,也什么都有,<br />交通方便,都是私房,位置3圈和4圈<br />希望对方的条件干净,不吸烟<br />可以发短信给我介绍一下自己的条件<br />我看看合适我的房子不<br />房子是无法挑剔的<br />什么都有<br />只等合适的主人来住<br />当然我很挑剔<br />所以希望<br />找个合适的<br />

匿名  发表于 25.8.2006 18:13:42
Hi, 您好,我对您的房子很感兴趣。请问怎样联系您呢?我是一位Lady.
 楼主| 发表于 25.8.2006 18:50:01 | 只看该作者

发表于 25.8.2006 19:52:28 | 只看该作者
“另一套房450欧一个人住,也什么都有,”  为什么要求只能一个人住呢?<br />租给夫妻不行吗?想进一步咨询一下,敬候回复。

匿名  发表于 25.8.2006 21:53:29
Hello,I`m a Chinese girl my nummber is 017665302529
匿名  发表于 26.8.2006 19:11:20
我的邮箱是heyangdeutsch@sina.com请你把你的电话发过来好吗
发表于 27.8.2006 15:33:05 | 只看该作者
请问您的房子租出去了吗?若还没有,请看一下我给你的短消息好吗?谢谢。

楼主| 发表于 29.8.2006 22:18:04 | 只看该作者
一间已经租出去了,还有一间在,450欧,只允许一个人住<br />請短信联系,