开元食味
德国频道

忍不住写点什么

发表于 24.9.2009 10:52:04 | 只看该作者
即时机票
When one was in the New Oriental School in Beijing, the first word he learned was nothing but "nuts".

发表于 26.9.2009 21:38:33 | 只看该作者
美女再来翻陈年贴,我们就人肉你了哈3 V" B5 m5 [2 L6 e3 t- B
Eros 发表于 23.9.2009 07:27
. f0 k, @2 g8 Z) ]8 Y

) ]0 I+ T- @2 |8 H$ J这叫温故而知新,哈哈!你干啥人肉我啦?!

发表于 26.9.2009 21:57:39 | 只看该作者
这叫温故而知新,哈哈!你干啥人肉我啦?!4 [. F& X# C0 i. S% B9 `
yourelf 发表于 26.9.2009 22:38
, z) t/ m9 t7 ~6 @, Y( q

' Q+ h7 `# y# o! j7 q7 H8 e不欺负美女,难道还欺负恐龙?绝种了怪谁?我可不想做白垩纪罪人

发表于 27.9.2009 11:58:15 | 只看该作者
不欺负美女,难道还欺负恐龙?绝种了怪谁?我可不想做白垩纪罪人. s, j( O/ V: L6 u# \
Eros 发表于 26.9.2009 22:57
- L2 j0 n4 P" N! _  c$ i  m; F
$ Y  f/ w, ^% y% q" d1 C8 t1 g  M; J8 ^
现在可是你一直在顶这帖子啦。。。。。。哈哈哈!再顶就人肉你,哈哈哈!

发表于 27.9.2009 13:39:36 | 只看该作者
现在可是你一直在顶这帖子啦。。。。。。哈哈哈!再顶就人肉你,哈哈哈!% p+ ^: y* I2 p: O+ o5 k
yourelf 发表于 27.9.2009 12:58
4 D% A2 M; f! z1 L. F# D
+ Y/ o) C( W( j1 ?; ~: B% T
好怕怕呵,我家住在五岳山华清家园108栋B1,找错人了吧?