开元食味
德国频道

寻DAF前辈及同辈!

发表于 15.10.2006 04:05:38 | 只看该作者
[B][U] :本人刚在奥的大学注册完,是DaF新生,对大学环境及事务正在探索中,急需各位前辈及同辈的帮助与建议,请问这个专业的辅修选什么比较容易毕业,我们的入学考试要怎么准备,会不会关很多人啊&#33;马上就开考了,拜托各位热心人事也打听一下,复习哪方面,我问了很多,但是德国人好像什么都不知道似的,郁闷死了&#33;还有,请问各位在Goegging的同胞,我申请时是G的,但是studentewerk说那要等长时间,只有换住L的.我打算在L住一学期再申请换房,不过得到的答复却是不行,请问这是真的吗,L的房租太贵了,在奥平时有打工吗?穷学生留洋在外,大学帮忙给点建议和信息吧&#33;我在大学天天逛,一个中国同辈都没逮着,心里那个急啊&#33;<br />angel_smile:

发表于 15.10.2006 09:28:09 | 只看该作者
那个考试不是很难,都是语法问题的补充填空,比如词尾变化或者相关固定词组补充,大概5段文章,时间还是比较紧,不过要是刚考完DSH并且语法没什么问题应该不会考不过。其实现在G的房子不是等很久,基本最多2学期就拿下,L的房子不好又贵,建议不要着急,拿下G的最好。