开元食味
德国频道
楼主: cxfeng

如梗在喉,不吐不快!

发表于 3.11.2006 22:12:37 | 只看该作者
一天没上论坛。。。就风云突变啊。。。。我们科疼版块自创建起还真没人在这上面说脏话。。。咕嘟球拜你也算是开了先河。。。。我在回收站里都找到被删除的帖子了。。。整个过程也基本了解了。。。我觉得你还真是一个没有教养的人。。。今天看了一个新闻。。。说一个县委书记坐军车路过高速收费站。。。被交警拦下检查。。。此书记甚不爽。。电话招来打手若干。。将执法交警痛殴一顿。。。。咕嘟球拜还真是有当县委书记的资质啊。。。。怎么啦???还真是我是流氓我怕谁啊???怎么这么没素质呢???家里人没教过你吗???真替你们这些晚辈感到悲哀。。。连简单的是非观念都没有。。。自己做错了还要倒咬人一口。。。。还有。。。你要是真理直气壮的话就别马甲换来换去的。。。哪天我们一起坐下来沟通一下。。。。以理服人嘛。。。。

发表于 4.11.2006 00:50:26 | 只看该作者

发表于 5.11.2006 03:04:13 | 只看该作者
坚决支持楼主!!帖子我也看过了,并没有觉得QUAIN哪里说的不对,言语也不过激。 我本善良,你骂了一大堆话没有一个是重点,我们对你说的话也不感兴趣。大家的用意是要来提醒那些没有公德,没有素质的人,互相监督,以便更好的维护这里的卫生环境。你要不是中国人,他也懒的跟你说,直接跟Hausmeister投诉了,你是新来的,我再告诉你一点,如果跟HM投诉你两次,再加上你们楼层其他人的认可,你就必须搬出这里。你怎么听不出好赖话呢?他的话有这么伤害到你的自尊心吗?你要是觉得QUAIN在维护楼层卫生这方面做的很差,那你早就应该发个帖子提醒他,也让大家一起监督他,没必要事后对他人身攻击,看了你的回复,真的很让人忍无可忍,先不说你是从哪个大城市来的,好歹你也受过教育,怎么说话这么恶毒??? 这个论坛里气氛一直很好,有困难互相帮助,怎么突然就来了你这么一个有个性的人啊?? 你刚来德国,以后还要有很长的时间在这里生活,遇到的事情也会很多,大家都是成年人,说话做事都要过脑子,别再跟高中生似的,动不动就骂那些粗俗的,不堪入耳的话。还有,心理承受能力别那么脆弱,以后经历的事情多了,你有理的时候都难免会受委屈,更何况是你做错的时候,别人就不能提醒你一下吗?面子,面子值几个钱啊? 现在你倒是有面子了,说话这么个性,没有人不认识你了! 特有成就感吧??  你好自为知吧。。。。。。 你要是还听不出好赖话来,我也没办法了,建议你好好学习吧,学习能让人变的更聪明,更有内涵,更有深度,更有教养。