开元食味
德国频道

如梗在喉,不吐不快!

发表于 3.11.2006 20:29:05 | 只看该作者
即时机票
今天看了几个帖子,感觉真是如梗在喉,不吐不快&#33;而且反对koethen版主的不负责删贴&#33;这种坏现象就是要拿出来曝光,看看那些人的阴暗心理.<br />先引用刚才置顶贴里11楼的我本善良的几句话  <span style='color:blue'>&#39;&#39;此人看上去倒是挺随和的,但是好话说尽,坏事作绝。喜欢说三道四,但是自己却我行我速,可能是此人眼睛有毛病的缘故吧。此人好像是学INFO的,哪的人我不太清楚。年龄也挺大的,我们不好意思说。&#39;&#39;</span><br />人说言多必失,应该是指,一个人若是不开口,那别的不认识他的人是不会知道他是怎么一个人的.但一旦开了口,往往就可以从他的言谈里看出一些道道来.<br />首先,11楼我本善良说,此人看上去倒是挺随和的,但是<span style='color:red'>好话说尽,坏事作绝。</span>.这真真是典型的没素质人的话语,一言不合,破口大骂,而且应该还是个男的,汗先.试问,坏事做绝,到低楼主是做了什么样的事情能够称的上坏事做绝?站在旁人的角度,看楼主的帖子,似乎并没有什么恶意的口气,语气也相当委婉,难道就因为这样反应一下身处楼层的垃圾问题,就成了坏事做尽,估计只是11楼你自己的眼中钉,肉中刺吧.<br />其次<span style='color:red'>喜欢说三道四,但是自己却我行我速</span>,我想,只有真是实在看不下去的,忍无可忍,又有责任感的人,才会如此发帖,来提醒旁边的屡说不改的人.真正平时我行我素的家伙,才懒得来这里发帖疾呼,制止别人的我行我素那.<br />再下来,真是最令人恶心的话语,<span style='color:red'>可能是此人眼睛有毛病的缘故吧</span>,人谁无小疾,11楼你敢说你就是飞行员的特级身体?,就算你是金刚不坏身,你老妈,你老爸,你亲戚没有个身体有小疾的?己所不喜,勿加与人.希望你懂得尊重别人,尊重别人的隐私,人无完人,谁都有缺点.倘若别人攻击你或你亲人最引以为憾的缺点,你又会是什么心情?此种恶意的人身攻击,只能暴露自己的肤浅与无知.<br />最后就是可笑的话语了,<span style='color:red'>年龄也挺大的,我们不好意思说</span>.11楼的,能到德国来,你应该成年了吧???怎么难道你还以为自己是小孩子吗?可以不为自己所说的话负责任?向来只听说过倚老卖老的,如今居然又有倚小卖小的,我也服了.难道你小,你就可以我行我素,做了什么不好的,用一句我还小来糊弄过去?至少也是国内高中毕业过来的吧,你说出这种话来,只能说明中国教育的失败,和你个人修养上的失败.<br />再说一句,养儿不教母之过.即使有些人自己不要脸,想想辛苦把你养大的母亲大人吧.别让他人认为,正是你母亲把你教成这样的.别让他人经常问候你母亲&#33;

楼主| 发表于 3.11.2006 20:37:59 | 只看该作者
本来写了一半,没来的及贴,朋友来叫买菜去,回来才发现帖子被删了,不爽啊.<br />koethen版主当好好先生,向恶势力,坏现象低头,令人不爽啊

发表于 3.11.2006 20:40:25 | 只看该作者

发表于 3.11.2006 20:46:48 | 只看该作者
你又出来骗通宝了。。。。。<br />说那么多也没用,说了也不听,听了也不做,做了还做错的人多了去了,你就别费劲了 ~

发表于 3.11.2006 20:48:20 | 只看该作者
强烈抗议把帖子删除,有言语过激的,应当大家来评评理,让大家来参与讨论,这样做,会打击维护卫生的同学的积极性!这样做有失公允!!<br /><br />

发表于 3.11.2006 20:48:28 | 只看该作者
说的好,一针见血,坚决支持楼主。同时也反对koethen版主的不负责删贴,有问题就应该讨论,只有逃避责任的人才去删贴。

发表于 3.11.2006 20:49:34 | 只看该作者

发表于 3.11.2006 20:55:34 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-月下夜想曲+03.11.2006, 20:40 --><div class='quotetop'>QUOTE(月下夜想曲 @ 03.11.2006, 20:40 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->发生什么事了??挺热闹的,有人说说过程么<br />[right][snapback]1149419[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />quain 今天发了一个帖子来反映楼层的清洁问题,言语中肯,并且也没有说出那个做饭后不做清洁的人房间号,给足了别人的面子,只是在开元上提出问题让大家注意。然后被人指名道姓的骂的一文不值。学生会什么也没干就把帖子删了。

发表于 3.11.2006 20:58:23 | 只看该作者
楼主虽然好像在挺我,但是这种行为我不赞成!我觉得楼主的文章除了标题外,其余都可以删除了。文章可以说是一叶障目,表里不一,可能跟楼主的做人有关系吧。要贴就吧删除的所有文字贴出来吧,好让大家看个清楚。<br />下面我就列举一二,比如我说018的QUAIN同学,倚老卖老“其实我想写倚傻卖傻的,鉴于论坛的言论尺度就暂且忍了吧”,我说QUAIN兄,炒菜象烧烤怎么没有给还原出来啊!估计是QUAIN兄默认了,心虚所以没有请楼主贴出来。<span style='font-size:14pt;line-height:100%'><span style='color:red'>屏蔽脏话</span></span>

楼主| 发表于 3.11.2006 21:01:50 | 只看该作者
我本善良加咕嘟球拜,你不心虚,你光明正大,为何换了一个又一个的ID上来说话?