开元食味
德国频道

给找房子的人一个信息

发表于 20.4.2007 08:48:13 | 只看该作者
即时机票
慕尼黑新盖了一个学生宿舍,

计划是8月份才竣工,不过现在已经开始发房子了,

而且5月份就可以入住, 房租250

现在基本上去了就有房子,因为帮朋友找房子才知道这个信息的。

刚才studentenwerk网站上不去,应该是下面的这个地址。
http://www.studentenwerk.mhn.de/wohnen/stiftsbogen-de.html

距离Ubahn稍微远了点,不过在U6 Holzapfelkreuth。
地址在 Schröfelhofstr. 4-20
http://www.muenchen.de/popup/78287/map.htm...öfelhofstr. 4

有时间的,可以亲自去看看,一大片红色楼房,都没有竣工,hoho

已经在别处verwaltung 登记过的,也可以先去问问有没有空房子,如果有,可以直接转过去。

祝大家尽快找到房子。

发表于 20.4.2007 09:41:54 | 只看该作者

发表于 20.4.2007 12:01:28 | 只看该作者

发表于 20.4.2007 12:06:58 | 只看该作者

发表于 20.4.2007 12:07:05 | 只看该作者
多吗?为什么我一直都找不到适合的

发表于 25.4.2007 13:26:54 | 只看该作者

发表于 26.4.2007 15:21:21 | 只看该作者
那房子不是很好啊,自然环境也不好,而且好贵,又没有网,今天去了才知道,后悔死了

发表于 26.4.2007 17:35:06 | 只看该作者
没有网??
自然环境还行吧,周边还没建好,带独立卫生间的房租是270。。。
看过的人能不能说说,这个宿舍算好还是不好啊?

发表于 26.4.2007 18:27:01 | 只看该作者
可以问问管的人,到底是现在暂时没有网络,还是一直没有网络。
我觉得网络最多是现在没修好,肯定会有的,时间也不会长的,stuwerk也不是傻子,没网络的宿舍谁住啊。。。
最好的房子你能马上拿到手吗???

发表于 26.4.2007 23:27:59 | 只看该作者