开元食味
德国频道
楼主: tum土木

对Fragezeichen要说的话

发表于 28.4.2007 20:35:53 | 只看该作者
QUOTE(tum土木 @ 28.04.2007, 14:02 )
这位同胞,我知道你是上海人,已经跟我对过多次了
OK,我有我的想法,你有你的对策
我只是说实话,我相信各个系里中国人对上海某些人的成见不是一天两天的了,当然我也同意,有一些SH同胞也是很好的,但确实你们有一帮天天操着本地腔的人们内部的勾心斗角严重影响了整个中国人交际圈子的气氛。
随便你怎么说我素质低,看到的同学们大家心里都有底。只是他们比较含蓄,不愿出来说出这种话。我反正已经毕业了,没必要和这些人打交道了
[right][snapback]1311480[/snapback][/right]

算你不是勾心斗角的上海人, 但怎么说你也该被归类到是个爱窝里斗的中国人那组. thumbs_down.gif

发表于 28.4.2007 20:44:28 | 只看该作者

发表于 28.4.2007 20:58:05 | 只看该作者
QUOTE(慕尼黑不眠夜 @ 28.04.2007, 21:44 )
怎么有人喜欢自讨其辱呢?
[right][snapback]1311695[/snapback][/right]
的确!

人先自辱然后被辱

发表于 28.4.2007 21:39:45 | 只看该作者
"对xx要说的话"
有这么说中文的吗? embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif

发表于 29.4.2007 00:50:44 | 只看该作者
QUOTE(tum土木 @ 28.04.2007, 11:55 )
小肚鸡肠群你进去搀和什么呢,我连看都不看一眼,就知道里面乌烟瘴气,他们那帮人你就是不进去看他们也是窝里斗,我都已经看这帮人看贯了好几年了,告诉你,这帮人里除了家里有多城背景的好一些,凡是土生土长的,越本地化的越没有见识,还自以为了不起,你就让他们自恋去吧。
搀和反而闹心,何苦呢!
[right][snapback]1311397[/snapback][/right]

tum土木,你也不是这种人吗?自取其辱!!!

发表于 29.4.2007 08:17:48 | 只看该作者
QUOTE(tum土木 @ 28.04.2007, 10:55 )
小肚鸡肠群你进去搀和什么呢,我连看都不看一眼,就知道里面乌烟瘴气,他们那帮人你就是不进去看他们也是窝里斗,我都已经看这帮人看贯了好几年了,告诉你,这帮人里除了家里有多城背景的好一些,凡是土生土长的,越本地化的越没有见识,还自以为了不起,你就让他们自恋去吧。
搀和反而闹心,何苦呢!
[right][snapback]1311397[/snapback][/right]

你真高姿态啊,看都不要看一眼,那怎么还专门开个贴呢?
希望你这种看不起上海人的人以后别碰到上海人,碰到你敢说你是TUM土木吗? 你没种!

发表于 29.4.2007 11:07:12 | 只看该作者
记得tum土木第一次攻击上海人是因为一个上海人请他吃饭没有买贵的菜,从此耿耿于怀,看到上海人就人身攻击,真不知道到底是谁小肚鸡肠??

楼主| 发表于 29.4.2007 14:32:15 | 只看该作者
看来这个版里的上海人真不少啊,看不惯说出了自己的缺点,出来遮丑了。
其实有时候真的懒得说,也不必说,大部分人都心知肚名,只是他们都窝在心里,不好意思扯破这张脸。我是看透了四年,也恨透了四年,所以口无遮拦
起这个帖子,因为看到FRAGEZEICHEN写的那个帖子,内容一看就和我想象中的群一样,劝他没必要进去掺和

楼主| 发表于 29.4.2007 14:45:51 | 只看该作者
QUOTE(monternet @ 29.04.2007, 12:07 )
记得tum土木第一次攻击上海人是因为一个上海人请他吃饭没有买贵的菜,从此耿耿于怀,看到上海人就人身攻击,真不知道到底是谁小肚鸡肠??
[right][snapback]1312106[/snapback][/right]

厉害!陈年旧事都记得,读书四年,三个SH同学回请过我吃饭,从菜到饮料,几乎全是超市最便宜的,一般吃到最好的也就是猪肉鸡肉,饮料也是GANZBILLIG的,不知道是我碰到的人比较极端,或者是我比较极端呢。
其实我依然是很感谢他们的。SH人中他们算不错的!我们北方人说话直,请海涵!

发表于 29.4.2007 15:04:24 | 只看该作者
QUOTE(tum土木 @ 29.04.2007, 14:45 )
厉害!陈年旧事都记得,读书四年,三个SH同学回请过我吃饭,从菜到饮料,几乎全是超市最便宜的,一般吃到最好的也就是猪肉鸡肉,饮料也是GANZBILLIG的,不知道是我碰到的人比较极端,或者是我比较极端呢。
其实我依然是很感谢他们的。SH人中他们算不错的!我们北方人说话直,请海涵!
[right][snapback]1312188[/snapback][/right]

那几个SH人也真是的,请你吃什么饭啊?不请还没事,请了还有问题了.

建议以后各位SH人,碰到象土木先生那样,能心细到从菜和饮料的价格都一清二楚的人,还是远点.

土木先生,麻烦你以后真离SH人远点,能碰到我们SH人,就告诉我们,你就是那位对上海人深恶痛嫉的土木,那大家也不会有冲突,避免有些SH人请你吃完饭还被你骂.

PS,看了你的帖,我真糊涂了,到底谁小鸡肚肠? ohmy.gif