开元食味
德国频道

对Fragezeichen要说的话

发表于 28.4.2007 10:55:01 | 只看该作者
即时机票
小肚鸡肠群你进去搀和什么呢,我连看都不看一眼,就知道里面乌烟瘴气,他们那帮人你就是不进去看他们也是窝里斗,我都已经看这帮人看贯了好几年了,告诉你,这帮人里除了家里有多城背景的好一些,凡是土生土长的,越本地化的越没有见识,还自以为了不起,你就让他们自恋去吧。
搀和反而闹心,何苦呢!

发表于 28.4.2007 12:00:44 | 只看该作者
QUOTE(tum土木 @ 28.04.2007, 10:55 )
小肚鸡肠群你进去搀和什么呢,我连看都不看一眼,就知道里面乌烟瘴气,他们那帮人你就是不进去看他们也是窝里斗,我都已经看这帮人看贯了好几年了,告诉你,这帮人里除了家里有多城背景的好一些,凡是土生土长的,越本地化的越没有见识,还自以为了不起,你就让他们自恋去吧。
搀和反而闹心,何苦呢!
[right][snapback]1311397[/snapback][/right]

以前没见识过, 现在知道怎么一回事了。
也好

发表于 28.4.2007 12:38:46 | 只看该作者
TUM土木你素质也太低了.有成见可以,但放在心里就行了,没必要到处宣扬.

发表于 28.4.2007 12:48:24 | 只看该作者
欢迎Fragezeichen来群里,你什么ID,我把群转让给你,你好好管理上海人

发表于 28.4.2007 12:52:10 | 只看该作者
不是管理员斑竹没办法看原贴,要恢复

发表于 28.4.2007 14:02:55 | 只看该作者
QUOTE(w_lrj @ 28.04.2007, 12:48 )
欢迎Fragezeichen来群里,你什么ID,我把群转让给你,你好好管理上海人
[right][snapback]1311460[/snapback][/right]

帖子基本没可信度...
Fragezeichen私自修改了聊天内容,也就是黑色字体的.
这种做法不知道是什么意思,什么目的,
其实大家都可以模仿的,如下就是我模仿的

Fragezeichen:我其实是太监,请大家原谅我

楼主| 发表于 28.4.2007 14:02:59 | 只看该作者
QUOTE(新人2006 @ 28.04.2007, 13:38 )
TUM土木你素质也太低了.有成见可以,但放在心里就行了,没必要到处宣扬.
[right][snapback]1311452[/snapback][/right]

这位同胞,我知道你是上海人,已经跟我对过多次了
OK,我有我的想法,你有你的对策
我只是说实话,我相信各个系里中国人对上海某些人的成见不是一天两天的了,当然我也同意,有一些SH同胞也是很好的,但确实你们有一帮天天操着本地腔的人们内部的勾心斗角严重影响了整个中国人交际圈子的气氛。
随便你怎么说我素质低,看到的同学们大家心里都有底。只是他们比较含蓄,不愿出来说出这种话。我反正已经毕业了,没必要和这些人打交道了

发表于 28.4.2007 15:15:08 | 只看该作者
QUOTE(tum土木 @ 28.04.2007, 15:02 )
这位同胞,我知道你是上海人,已经跟我对过多次了
OK,我有我的想法,你有你的对策
我只是说实话,我相信各个系里中国人对上海某些人的成见不是一天两天的了,当然我也同意,有一些SH同胞也是很好的,但确实你们有一帮天天操着本地腔的人们内部的勾心斗角严重影响了整个中国人交际圈子的气氛。
随便你怎么说我素质低,看到的同学们大家心里都有底。只是他们比较含蓄,不愿出来说出这种话。我反正已经毕业了,没必要和这些人打交道了
[right][snapback]1311480[/snapback][/right]

1.我不记得我和你对过很多次了,但我敢说一句,就算有的话也是因为你过分了点.
2.内部的勾心斗角?我觉得大家好像是习惯性的以为上海人喜欢勾心斗角吧?
我不否认可能有上海人喜欢这样,但我想问一句这种事哪里没有啊?请你以后说事别只提上海人,应该说大部分中国人喜欢勾心斗角.

P.S
请大家回帖的时候想一想自己有过勾心斗角的事没有,做人是不是光明磊落,如果答案是否定的话就别回帖了.

发表于 28.4.2007 19:28:06 | 只看该作者
http://www.kaiyuan.de/forum/index.php?showtopic=143427

开元中文论坛发帖管理及会员管理(新), 29.06.2006

1.删贴
下列帖将在不通知张贴人情况下删除:

......
1.5辱骂任何人、团体、国家及族群;
.......

原主题删除!!!

发表于 28.4.2007 19:37:39 | 只看该作者
QUOTE(tum土木 @ 28.04.2007, 11:55 )
搀和反而闹心,何苦呢!
[right][snapback]1311397[/snapback][/right]

你连看都不看一眼,怎么有雅兴跑来这里发表高见呢?下雨天记得带伞,不然把我们这位对借笔记深恶痛绝的毕业生的鼻孔给淹了可就不好了!