开元食味
德国频道

法兰克福大学的朋友们以及不是法大的朋友们都进来踩一下啦

发表于 20.7.2007 02:47:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
" ]% V( }* y; G. d) ]3 u# T4 X ! R8 y, R! o' E; Q- E, ?6 A8 i, i :pig4: ,本人将于8月1号从 Berlin 到 Frankfurt am Main, 下学期转学至法兰克福大学读 Master in Quantitative Economics,在法兰朋友不多,希望能在这里多结识一些校友,寻个组织什么的多认识些朋友,大家也好共享信息,一起更好地在法兰混下去~~( J: T3 ?6 A* G- P' ? U2 i % D% R3 s; f/ B6 U8 C0 l& J 俺山东人,实诚,不抽烟,性格好,干净利索,喜欢旅游,乐于搜集信息跟他人共享,身边不能随时找到朋友会感觉相当地憋闷,... ,故发此贴~~ * Y7 X* p0 H# ]- U:pig3: " y, S. s" o' W7 u顺便问几句啦: . C5 S5 `' Q; _3 ~1. 九月中旬学校开课,8月1号到法兰,可以到学校(法兰克福大学)去注册入学拿学生证吗? , Q. }6 q$ B: T! L; P2. 因为要考虑交通费的问题,所以想问问,可不可以早些注册拿到学生证,另外由此又产生一个问题就是,跟学生证一起的学期票可以从8月份就开始用吗? 4 l- G0 E3 X* k7 k+ \! r3. 如果不能提前注册到学生证或者不能那么早就用学期票,那么我凭我在柏林的大学的学生证(有效期到9月底)可以在法兰购买学生月票吗?1 t6 o$ E1 ]4 v8 E* ?( @ 4. 因为从柏林转学到法兰克福,所以涉及到换签证的问题,有哪位能告之 法兰外国人局 的网站啊,地址啊之类。还有是否赶在10月中旬正式开学之前换签比较好呢?有换签经验的兄弟姐妹“拉拔”俺一把哦!* {2 G$ Q2 b/ j4 H 不胜感激 ing 。。。 & i$ e5 C" `( @: D3 v' S 8 M& I3 P' S" p8 L u 偶的联系方式:6 ~4 j+ n2 Q3 K0 H " U: Q7 e6 u! ymsn&Email: teboxedy@hotmail.com 9 _: X: e* g' C7 V8 v3 F, wQQ: 8679650
发表于 20.7.2007 22:01:53 | 只看该作者

```

哈哈..我来帮你踩一下..我也在法兰,不过我不在法大..也行的哦~?

楼主| 发表于 20.7.2007 23:41:13 | 只看该作者
" h: [; V8 G. `; n& B & C, w1 j' _5 \; A+ u 欢迎欢迎,热烈欢迎,多谢来踩 :pig3: