开元食味
德国频道

下周爬鹰巢

发表于 9.8.2007 19:44:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有没有一同想去的哦,女生优先。 ! l5 A) Y8 m! g ' J! f$ b* E' I; r0 k( H变态免谈,小心我给你从山顶揣下去。
发表于 9.8.2007 19:59:13 | 只看该作者
天阴路滑的话非常危险,因为很陡

楼主| 发表于 9.8.2007 20:01:20 | 只看该作者

发表于 9.8.2007 20:01:48 | 只看该作者
爬上去- l' g; E3 _4 O; {4 b- p+ p 0 @. ]& x* ~8 h5 V4 K2 H :surrender::surrender::surrender:

楼主| 发表于 9.8.2007 20:03:41 | 只看该作者

发表于 9.8.2007 20:04:03 | 只看该作者
我们这里就有爬上去的啊,我上次走错路了,否则也应该爬上去的 # U8 r& S" P: |/ Q$ f6 Z2 ]7 p5 y4 ?( D" l 另:楼主措辞犀利令人费解,“变态”云云所指何人啊? - H. `3 v. p$ U( c7 n9 |; R- g9 {, K6 ? U0 @# m [ 本帖最后由 Vienwaltz 于 9.8.2007 21:05 编辑 ]

发表于 9.8.2007 20:13:45 | 只看该作者
俺当年坐车上去的。 % E) t# u$ E) \$ R; L6 W! P 6 J" k2 d8 N2 b5 D9 [4 J$ t感觉象去了庐山,转了九九不知多少道弯:scolded::scolded::scolded:

楼主| 发表于 9.8.2007 20:41:20 | 只看该作者
我上次也是座缆车上山的,满车都是老头老太太,其他人都在山中爬。 上个周末有意思,去爬kampenwand, 爬上去以后看见满山都是人,比城里人都多。

发表于 9.8.2007 21:02:31 | 只看该作者

回复 #7 du980301 的帖子

开车的定是高手。。。

发表于 9.8.2007 21:11:32 | 只看该作者

回复 #10 AlterWerther 的帖子

好像德国的driver都是高手吧,再怎么窄的巷子都能走啊 $ l ~. g5 S6 L% x1 v! F % Q2 _8 m7 g& c本来以为上鹰巢是肯定要坐那个大吧的.:surrender: ( p, ?9 e. c3 r- ]9 ^2 p9 }$ X! _ # T, [* i$ g. k+ M 早知道就爬上去了. % m8 l7 Z6 i3 ` % ^) H) S ^8 d: w6 T' ]: T6 {& q6 A上面真的没啥好玩的,就个破餐馆,等爬上去,估计连喝啤酒的力气都没了