开元食味
德国频道
楼主: waterfallchen

回国大卖场---第一波: 各类书籍和一个standmixer,更新啦,更新啦!

楼主| 发表于 16.8.2007 13:15:16 | 只看该作者
即时机票
原帖由 玫瑰 于 16.8.2007 13:34 发表
1 y5 G4 \! z: q3 A' @. m7 C
# H2 K: z1 ^. Y3 @晕,sorry,看错了。。。
# Z; G) _$ G" ?& P4 f! P* D
* Z& ^5 |3 _; ^. Z/ |% w俺过不去。。。:pig4:

( H1 y) `8 V4 r1 g. @, ?% r5 h- M呵呵,MM在哪里呀?

楼主| 发表于 16.8.2007 14:10:25 | 只看该作者
原帖由 staarter 于 16.8.2007 13:25 发表 4 y1 L) F9 V& p2 k: e: k
哇,突然又多了这么多书。
4 x! _+ J: \# F4 a) p可以确定要两本高等数学和两本日语教材。1 o  ?1 e+ V  B& b6 k
如果能加送本杂志什么的已经很满足了。 ' n1 m! v" q0 \/ V
怎么个联系法?就用上面的电话?什么时候打比较方便?

6 A+ f. {4 _& E6 ]. v短消息你了

发表于 16.8.2007 14:11:25 | 只看该作者
原帖由 waterfallchen 于 16.8.2007 14:15 发表 " s) w; d% }' K( \0 u( x; g( ^

\2 X) s' w8 t* W& \呵呵,MM在哪里呀?

/ Z$ M$ ^* j; ?$ l* Y) j" T1 }俺在慕尼黑。。。:green:

发表于 22.9.2007 09:56:54 | 只看该作者

advandced Macroeconomics

我想买advandced Macroeconomics  by David Romer 现在还有吗?9 v5 k7 g1 d" A5 h  u8 D+ f
什么时候能买?

楼主| 发表于 29.9.2007 13:33:16 | 只看该作者
原帖由 emann 于 22.9.2007 10:56 发表 - |0 ^9 J2 M" `( H$ h
我想买advandced Macroeconomics  by David Romer 现在还有吗?+ u% ^. j# y  v: S* @
什么时候能买?

- _- H$ z- I0 O: A不好意思哈,最近都没来看帖子+ i( \3 A4 D! V
这本书还有的,你要的话就留个联系方式吧