开元食味
德国频道
楼主: 树民

突然想打乒乓球了

楼主| 发表于 23.8.2007 22:17:04 | 只看该作者
这周日有人打吗?
" i- u' P7 y: l1 u" P( v; Q% n/ {" |' s& K4 A! K6 c
to nuqil
7 G( b' Y7 J- @+ d在圣彼得 学生公寓乒乓球室(我猜):pig3: :pig3: :surrender:

发表于 23.8.2007 22:37:53 | 只看该作者

发表于 23.8.2007 22:40:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.8.2007 08:23:32 | 只看该作者
啊  难道kurz也想去 野游??!! 5 W% e- f, U# V% q3 e8 }
嘿嘿~~~
$ P8 X& J( Y1 p! t" b) s0 P8 Y& h呢行  让胡同学组织吧- @8 L! x: v4 M. h
我也愿意去!!; v( I) v% S: `5 G

发表于 24.8.2007 09:06:19 | 只看该作者
Who knows the concrete time and the address to play tabletennis? I am a newcomer here.

发表于 24.8.2007 13:02:22 | 只看该作者
原帖由 树民 于 24.8.2007 09:23 发表
- n& Q! G; O  ?啊  难道kurz也想去 野游??!!
' C0 ?- Q  h" ~4 u( f$ V嘿嘿~~~
$ D# n' _3 O, G$ V( u" r呢行  让胡同学组织吧' {! B) }- o" E  o- Q8 u" Z" Q
我也愿意去!!
, J6 I' j9 R, y9 ^! q: O% T" h  Q' M

. U$ Z9 b8 }, |8 w/ P肥三要去斑鐾阁,我去过了,我要去franken schweiz, 你们好像也去过了~:pig2:

楼主| 发表于 25.8.2007 17:36:23 | 只看该作者
franken schweiz好大
1 ]8 o. \; l/ z: f! `1 o+ b  ~9 Z3 h我们还准备去明天 不过 最好能去 有古城堡遗迹的呢个地方, w5 ~: V( Q- _: `) Y
  i' K$ M' u  I8 B2 J
记不得哪个帖 ace详细说过的

发表于 26.8.2007 00:34:28 | 只看该作者
其实我觉得bamberg的sandkerwa上的Fischerstechen挺值得一看的。听有讲头儿的。% v# a+ B4 @! U9 q7 |
每年就一次,明天下午3点。) M/ R2 i% z! B  {* X7 k

& b* S/ S- Y, o8 W$ Q2 A; ]! u6 j0 ifraenkische schweiz 可以下回去。
# X0 n+ X: l0 o% |
$ O7 v$ c9 N3 ?5 y( U  J还有,打乒乓球我也有兴趣。。。
: d: n) o$ T  r$ W) N: X+ u2 F+ {1 W/ \1 A% p$ G

发表于 26.8.2007 01:11:39 | 只看该作者
打乒乓球这种很local的活动你都能参加?ace真是拜恩自由人,满场跑啊——

发表于 26.8.2007 09:46:42 | 只看该作者

回复 #19 Vienwaltz 的帖子

吃了饭,总得运动运动。- P" H- Z+ b5 ^' v: [1 ]
' t8 o) T8 r8 h+ C7 G
支持一下本贴主题,别又跑提了。