开元食味
德国频道

突然想打乒乓球了

发表于 16.8.2007 21:29:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谁有比较拿的上手的 横拍呀!!' K4 @2 @3 Y$ S( a

1 F% Y# d5 f( `( r3 |  @& {' l有时间  撮撮球
  p2 |8 {$ M8 z突然想打打球  出出汗了!!
发表于 16.8.2007 21:31:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.8.2007 21:34:11 | 只看该作者

发表于 16.8.2007 22:01:02 | 只看该作者
圣彼得最不缺的就是乒乓高手,树民你搬对地方了

发表于 16.8.2007 22:08:53 | 只看该作者
原帖由 树民 于 16.8.2007 22:34 发表
* |  D0 h: l  z& T4 E3 H这表情什么意思???:surrender:

& ~/ |8 j1 {$ R5 E" N$ v' B4 D. V4 `& Y- j7 _
我也想打啊。好久没打了~手都生了~

发表于 17.8.2007 18:47:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.8.2007 23:07:15 | 只看该作者
:pigcry: :pigcry: :pigcry: 8 ]5 Z$ e4 |" N0 o3 g% i" U
我星期天不在家啊
$ z2 @! C% L7 s# i
& p; r+ f) m4 ?, B4 Q1 ?还有 一定要自己带 乒乓球拍吗?
/ B( u0 ~) e% \1 D% \% p我战时没有耶:surrender: % n$ H8 N/ K: U  J; A5 L* N: y
! K3 I- y5 D+ g
我是拿  横拍的!!
. d2 ]! I# B8 Q( V下次打时谁能 先好心借我 使使!!+ L  C+ u, I" p0 @( n% n# N5 t$ {
先谢谢啦!!

发表于 18.8.2007 23:17:01 | 只看该作者

9 H" O3 f2 Y  u0 n% K- f! }) G# x+ s( @0 P! g* s
明天下午3点到6点,重披战袍!~

发表于 18.8.2007 23:18:08 | 只看该作者
原帖由 树民 于 19.8.2007 00:07 发表 ; B0 k; n' P( Z2 \' A. d
:pigcry: :pigcry: :pigcry:
# h8 \9 e$ N1 |- [& l9 ]4 B我星期天不在家啊
: {) a/ x: _! C
1 m5 M- _  x7 {; I" L! D还有 一定要自己带 乒乓球拍吗?
) q9 P/ ^0 Y3 R' y7 n, l我战时没有耶:surrender: / n- B& x- x# H
+ Q/ M1 T% e6 v6 K% ]% }" s
我是拿  横拍的!!9 g9 M9 B4 r0 u/ V
下次打时谁能 先好心借我 使使!!2 o! a, s0 M" h- |1 d
先谢谢啦!!

9 b0 W8 y7 ]6 W: `3 I- i  A2 C
( b3 B0 C% J! t' A' F- @& |% B你直拍横着握不就可以了么

发表于 23.8.2007 19:55:42 | 只看该作者
能说说在那里打吗,时间,是定时的活动吗。