开元食味
德国频道
楼主: yukenxixi

好不容易去中餐馆要回拖欠的工钱,但却被撂狠话了

发表于 28.9.2007 20:30:27 | 只看该作者
原帖由 tricky4x 于 28.9.2007 20:24 发表 $ U3 t$ F* J! Y3 k3 C+ T操....一天30块.....# J& B" W9 e5 P8 u 我不知道用什么词来骂这家老板了.. + J6 s) n& _0 k+ _就祝他们生儿子没鸡鸡生女儿没咪咪吧
- i) F+ i: f& J; W, V ' Y* @" x5 w" {9 a% K" N 不如生儿子大咪咪,生女儿长鸡鸡

评分

发表于 28.9.2007 22:43:05 | 只看该作者

发表于 28.9.2007 23:46:45 | 只看该作者
支持LZ,妈的像这种地方就应该一把火点了它.你们说对不,,,,,,,,,,

发表于 28.9.2007 23:55:38 | 只看该作者
原帖由 ctowen1983 于 28.9.2007 23:46 发表 : G0 z, b: b7 }/ O5 M+ H8 B支持LZ,妈的像这种地方就应该一把火点了它.你们说对不,,,,,,,,,,
5 H5 o9 ~9 Z' e* P9 H) [ ( l' A* |+ y$ ]7 z1 a# d+ \嘴上狠有毛用

发表于 29.9.2007 09:43:07 | 只看该作者
经过几天观察 山民甲 很没有同情心 LZJJ表理他 那个人说话很伤人

发表于 29.9.2007 15:46:50 | 只看该作者
原帖由 gu_yingyue@yahoo.de 于 29.9.2007 10:43 发表 6 v' m% J; P! v# p8 `% ^0 N2 E0 T 经过几天观察 山民甲 很没有同情心 LZJJ表理他 那个人说话很伤人
9 q- i8 |1 M4 l2 T; r6 L- m 山民,山民啊。总是口非心是,不知道自己在干什么。找点正了八经的事做吧。

发表于 29.9.2007 17:50:55 | 只看该作者
原帖由 gu_yingyue@yahoo.de 于 29.9.2007 10:43 发表 4 y3 R4 z5 e! [; e' ^经过几天观察 山民甲 很没有同情心 LZJJ表理他 那个人说话很伤人
N$ T: w- l% ?" C' L! Y5 u嘿嘿 ( H6 q0 t" R" G: g* M其实说得对了 0 Z0 r9 |! f) u+ O# |! P我真的没有什么同情心' ^4 @$ H' N# H5 y6 B3 L 我的思路是 # z+ t$ s. n2 A# T要么听我的说法去作 能行之有效 要么听我的劝告 能总结经验 避免下次吃亏 C3 Z' m, R# E& {: J" J7 r 有同情心有p用? 7 I. G2 J$ J, h: u5 n我个人心确实比较狠 而且不拿自己当回事儿 8 P, X- S3 r G2 f$ m; L2 w, C" R: x& N* @+ y" _ 另外 to 不眠夜 2 P S r& O5 u. T+ W) |* v+ ^我知道自己在做什么 也在作正经事---你应该清楚地) A& P$ J% b8 p3 @- R ~9 H( D' _ 不过 既然来论坛 就不是为了做正经事来的---与君共勉

发表于 29.9.2007 18:34:28 | 只看该作者
原帖由 qinqiong 于 29.9.2007 19:28 发表 ; v, [' _7 G: ?- w/ V. g) r8 @% h) \ 你拿自己当毛主席啊
' R! v/ l* \$ R, B) w0 T# P* ^, W 回答对了 9 D: q- }8 }/ C7 W6 r+ {. G9 [* L6 [1 _. i8 A 不过不需要有人听我的 9 j4 N8 e2 R3 O: l4 V2 L0 J$ b 0 X% S$ T+ K$ t! Q/ |爱听不听 8 |: Y u3 c1 L' l ]8 W4 E q, ]& U * K( O0 O- @( J0 H4 H$ z0 q9 d我对自己负责人已

发表于 29.9.2007 18:34:46 | 只看该作者
原帖由 qinqiong 于 29.9.2007 19:28 发表 8 J! S2 u6 U4 H6 P9 r* A2 f4 j0 U1 | 你拿自己当毛主席啊
7 ~/ J2 y5 b# f9 O # ?0 K' i% R* }7 e1 a. a+ E7 ]+ S' M 另外我还当自己是王八蛋

发表于 29.9.2007 21:02:25 | 只看该作者
原帖由 qinqiong 于 29.9.2007 21:57 发表 ( N. z9 I5 r! Y& m% d \( O7 a* ?( T" M9 m
9 F I3 m" r- p9 I( s: Z- J想当王八蛋当王八蛋 , a* I' k5 d2 I# n 2 ?. D6 J* Q' @) x; A4 ^9 ~想当伟人就当伟人" T$ h1 G( N( F$ i a- R4 | & ]4 Y; i; B- t% M, T6 {立场灵活 只对自己负责