开元食味
德国频道

卖:三星显示器,日用百货

发表于 10.10.2007 17:23:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
之前发那个日用百货的贴叫Kurz大哥帮我删了,现在新开一个,以后要卖的东西都放这里,就不分类了。添了新东西我会把帖子的标题改了提示一下。这样都放在一个帖子里省得发那么多影响别人发帖了 我就是这么的善良~ - M* @( P$ @7 G9 c) y/ c! S

/ F) B" C2 s9 q, @书的那个贴还保留着- ]+ L* y8 Q5 ^" |

, M3 R. i: W& E( F4 J& S! w
2 k5 q! C* i- y3 e+ W$ q- f有想要的给我发短信,最好留个电话,因为我家座机打O2的都不要钱
& ~) R. a. i  K4 }% @, e/ L' C; S) s' N2 D
 楼主| 发表于 10.10.2007 17:35:55 | 只看该作者
这个就是传说中的战斗机 因为我不知道该管它叫啥~
8 I/ Q: }7 U6 l/ R0 E' P
; Y- m$ w, G; O8 b. V3 M, F1 g; f( F- N' o它又可以听广播,又可以放CD,还可以听磁带
- E1 q* {. H( N2 b7 }
4 Q5 q7 y& H5 R
15欧" ^1 k+ s8 F+ E! q( {1 ], |+ R

* n8 M# S" q! v 1 W( |( L  Q  {% t6 M* j4 j

5 }* Q! P0 \. F1 x0 P " [+ I3 b6 y$ R
+ t% }1 k( ?6 E( X6 t

楼主| 发表于 10.10.2007 17:40:22 | 只看该作者
小可爱烧水壶2 Q. W6 K* f. w* Y

6 \( n# M  j/ p+ x& V" G, P; k用过几次,里边有点碱,外边还很干净,这个我平时根本用不着,当时就是因为可爱就给带来了................
对了,这个就是水开了会呼唤你的那种~
% d% j) _9 C. W  s/ X+ b4 D% h( N8 ?+ w1 {7 C
8欧,可能有点贵,因为我还很喜欢
+ _; [/ ~& @  L# m
$ }$ G5 K: q. B- L3 M

楼主| 发表于 10.10.2007 17:44:07 | 只看该作者
台灯1 [0 X5 v7 P0 h7 I  s, [/ K3 }& `) K, c

" U2 x% f- n5 H4 E7 `7 `0 I9 R/ Z6 K8欧, \+ U0 u; k, f) b

/ }! i0 f: R  {( b

楼主| 发表于 10.10.2007 17:46:53 | 只看该作者
to be continued...............................

发表于 10.10.2007 18:01:00 | 只看该作者
都变大哥了。。。 5 [5 J! e  i5 p2 N
2 Y! ], t% t. R/ s/ @  \
+ d9 H+ U3 t) R9 o2 E, _: V- W& s
那天我手下一个小妹是不是去你那里买电视去了?你们帮她弄到地铁去的那个。。。

楼主| 发表于 10.10.2007 18:51:28 | 只看该作者
原帖由 kurz 于 10.10.2007 19:01 发表
% x1 }% z$ s/ F# s* D: G7 w都变大哥了。。。 6 I) R/ p0 |" r- r1 R! I' ~) q

0 G8 U6 K5 M% y: k2 S7 l) a5 E+ f$ D
那天我手下一个小妹是不是去你那里买电视去了?你们帮她弄到地铁去的那个。。。

: M9 Z0 y6 ]$ J9 O
+ d  P' T5 Q) x" v% T1 v$ bwo kao~那个美女也是你手下啊
3 f) w. Z' q* x' }你的势力范围真是遍布全纽伦堡啊

发表于 10.10.2007 19:22:31 | 只看该作者
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 10.10.2007 19:51 发表 2 `3 ?4 `8 U) V6 g. A* F

% y! J2 K, e# i2 e. u7 g0 d6 J- S+ W
wo kao~那个美女也是你手下啊 - \3 j, W+ l5 E6 v9 S7 Y
你的势力范围真是遍布全纽伦堡啊
( g, {3 M6 j* d. |/ o
9 ?3 k. d0 O; {/ X; y' {
还不感谢我,她根本就不上网的,是我帮你的电视机做的宣传啊。

发表于 10.10.2007 19:24:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.10.2007 19:43:36 | 只看该作者
原帖由 kurz 于 10.10.2007 20:22 发表 & A1 ^3 i) J/ [* h0 B

9 a; m! I  K6 }/ [( M  [' ^3 {' ]: U& K. L: w3 G
还不感谢我,她根本就不上网的,是我帮你的电视机做的宣传啊。
0 z& z* j) g2 `+ R
啊~真da?~~~~~~ 谢谢谢谢谢谢,你是超级大好人~