开元食味
德国频道

!!!!卖书啦~卖掉已删,就剩几本了!!!

发表于 29.10.2007 01:27:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
联系电话:03496-4376529 W9 H; o: h4 d: T. L2 Q2 h6 n

% u9 O; {% @* r# q3 w5 JPHLIPS外接USB光驱,DVDRW,16速双面刻录。9 J. N! T! V' B+ k+ C* b% V
买来之后没怎么用,很适合外接笔记本,原价90欧,现30欧。送一张全新未开封sony DVDRW刻录盘。 已售出
& q5 P5 m- y8 j/ {$ n
  V" t. r! }0 N! H+ Q
7 `+ b0 u" I5 i# X8 K3 N+ u# K% b7 x+ ~1 n$ q# H) i6 H
1.辞典类及德语语法学习类 
/ T! a  b* E0 n9 W0 @! L. w$ P7 e( n" p
“朗氏德汉汉德”和“德德”还有“经济法辞典”都是3欧一本
9 a( J3 w0 `& Q! C5 v其它都是2欧一本
, ]- g% f! |0 T/ g, E# H 辞典类都没了,剩语法书~; Q7 t9 y3 `+ G1 p- p
只剩《现代汉德辞典》了
  K, [/ y, D5 [. M
/ P- A& H: G, Y, t0 e+ K6 o; l2.专业知识类
% m- g$ R3 X" Z/ u) x  1欧一本1 h+ g4 H/ P' Z4 b) z+ p3 g

& C4 C5 E5 m3 P. \' E  2欧: |5 F9 g5 u& c6 ^, w! C/ m& ]
. C  r; W2 X5 X3 D/ R- F+ ^- s
 1欧
7 |; T: o. w5 ]
! v$ n8 S' K5 O* S; S' l1 D! M3 f+ k  2欧
9 R- h- T$ T* x2 O& @8 s) ^  Z
9 |- [4 v# ~0 `4 l# {% O  2欧
+ ~0 O/ A) H$ h" I$ {; _2 a
1 n7 A, @7 U+ v( ^+ n* c  2,5欧
2 S2 d" O% Y. [+ \  y7 \" K; {3 p4 \$ e  _
 看看每本的厚度和大小吧,呵呵~
+ B0 X' O' c: b) O6 ^4 M- B0 S5 A
$ T, E" v7 P& i' |[ 本帖最后由 平淡无琪 于 3.11.2007 23:07 编辑 ]
 楼主| 发表于 29.10.2007 01:40:45 | 只看该作者

回复 1# 的帖子

2.励志书籍和小说类  全部1欧一本,满3欧就赠一本读者,满5欧赠一本瑞丽等时尚杂志
+ m5 r6 `3 l7 w! n: M, S) e- I' M' M
只剩《人生的四大秘密》
3 e0 E6 l! ?7 U! J1 k) z% i9 e9 {$ E
只剩《决定比尔盖茨的5种能力》和《比尔盖茨给青少年的9个忠告》% ]+ I. T2 x$ g5 N% s0 h7 W

0 t8 O6 n/ X4 }! Q) N& r5 D
2 @9 G" D( q4 L
& k2 U, O+ T+ u- U/ f2 {- c* z% g   只剩古典小说《飞龙全传》和《水浒后传》
: f  R$ d' l% T- e# F
* V3 ]/ ]0 ]' z& d还有2本美容书:《水莹美肌俏佳人》和大s的《美容大王》 1欧一本
& y+ `: E0 \9 G& ~# Q( z9 g6 H5 V; J
3 L& _6 H, O. S[ 本帖最后由 平淡无琪 于 1.11.2007 19:16 编辑 ]

楼主| 发表于 29.10.2007 16:17:26 | 只看该作者

发表于 29.10.2007 18:32:26 | 只看该作者

发表于 29.10.2007 18:33:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.10.2007 18:37:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.10.2007 19:39:53 | 只看该作者
哦,对不起啊,不在了呢~在德国热线上也贴着呢,半天没更新了,下午3点多有个mm给我发短信来着,也要这本书,我没看见,刚刚才刷新看见~不好意思了阿,老同学~

发表于 29.10.2007 22:15:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.10.2007 23:04:33 | 只看该作者
好啊,那本德德辞典还在呢,有兴趣的话打最上面的联系电话给我吧~

发表于 30.10.2007 01:04:12 | 只看该作者
原帖由 平淡无琪 于 29.10.2007 19:39 发表 7 C2 Z! |. \% b+ L$ w
哦,对不起啊,不在了呢~在德国热线上也贴着呢,半天没更新了,下午3点多有个mm给我发短信来着,也要这本书,我没看见,刚刚才刷新看见~不好意思了阿,老同学~
" C0 b6 R  w1 T/ M/ n& \

1 u, R4 o. |9 Y' t+ ^$ {. Q: U1 C- T呵呵,没事的。和这本书没缘份哪!