开元食味
德国频道

最近有没有人去签O2手机的?

发表于 31.10.2007 21:17:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的合同是今年10月底到期的,现在想续合同,签个新的手机.
  J% F0 ]; g; G$ Q5 Q不知道近期有没有兄弟姐妹去O2签了手机的,有没有什么功能齐全,外观大方又打折的好东西呀
5 R; M6 n4 u- {  L5 q4 a给介绍介绍!谢谢啦 !
发表于 1.11.2007 12:01:55 | 只看该作者
25块 全德flatrate
# Y6 L( \4 \" d& i) E' j6 n三星 U700 UTMS的 还行
& l( L' L& m1 g0 [索尼爱立新 W580i 10块 功能不错卖得很好2 v* d5 @1 M" O3 j
nokia n73也ok
& L/ b" N! C1 y9 P1 X5 a注意延合同价格和签新的价格不同

楼主| 发表于 1.11.2007 19:58:24 | 只看该作者
谢谢ls的, 其实我最想签Nokia N95,据说有500W像素DVD质量的Video,# }/ y' z/ N5 n
暑假的时候好象新签合同要200多欧,现在不知道有没有便宜一点?
& i9 v/ m7 a. Q% J  g! {N73和N95比较起来有什么不同呀?, `+ y# z% `2 }. m$ g
你介绍的三星和索爱的手机,性能怎么样呀,能说说吗?
2 h) ], E4 E  w1 G- C% }9 B谢谢啦

发表于 3.11.2007 18:59:38 | 只看该作者
想要nokia6555,不过还没货。4 c# M9 g5 m- `$ Z  m! T) C
o2手机就没几个好看的。可是看看别的公司,还没o2的手机多呢。& z+ i$ T' S2 V5 a5 @& {
很多国内有的,这边没有,比如很早出的motorola得透明翻盖。觉得还是国内的手机多而且pp.