开元食味
德国频道
楼主: 阿空

纽伦堡组队参加南德杯篮球赛

楼主| 发表于 28.11.2007 21:19:17 | 只看该作者
二楼的,凑热闹好啊,而且你有车。真要去的话跟我联系吧
& J) L* \- p2 ?+ w; D
: O0 F) i! K; |" [) F3 B) U7 a9 pelitewang,有八支队,斯图、法兰克福、慕尼黑、乌尔姆,别的我不记得了,要去也欢迎,我去找我们领队问问看现在还可不可以报名进去

发表于 28.11.2007 21:37:08 | 只看该作者
现在准备怎么去啊?
- O& t7 ^$ F; w0 w# X有没有计划啥的

发表于 28.11.2007 21:45:38 | 只看该作者
哦,这样啊,谢谢哈,不过如果你们人够了的话就算了
4 C3 G/ p; ?- L6 b2 G
原帖由 阿空 于 28.11.2007 21:19 发表 & y+ Y+ F3 O# R5 E8 ~0 p% n8 A. B% z
二楼的,凑热闹好啊,而且你有车。真要去的话跟我联系吧9 K# D* }2 x2 a& V: F7 E
* W' w$ D* n, L* X
elitewang,有八支队,斯图、法兰克福、慕尼黑、乌尔姆,别的我不记得了,要去也欢迎,我去找我们领队问问看现在还可不可以报名进去

楼主| 发表于 28.11.2007 22:32:17 | 只看该作者
另外有一辆车肯定开过去,还有一辆现在还不确定,回程还有另一辆车可以一起走  m4 L9 \! F" N" r( |

, H5 L/ r5 t. i! L/ N还有要去的同学,可以跟二楼的一起一辆车,如果她愿意,呵呵

发表于 29.11.2007 07:31:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.11.2007 15:10:36 | 只看该作者
参加的队伍:
3 P* t0 }6 @$ ~1 Y6 @A组:
) t8 N5 q0 S6 a2 MKarlsruhe 篮球队,Bodensee Monster 康斯坦茨,慕尼黑探索者,斯图加特流水线
0 Q6 Z4 x3 v1 }. j3 H6 ?B组:
1 G1 E# {' v7 k( J% r* U/ H5 w  R达姆施塔特篮球队,ULM CVS篮球队,法兰克福篮球队,纽伦堡篮球队

评分

楼主| 发表于 29.11.2007 16:27:19 | 只看该作者
楼上的,直接跟henning联系吧,你有他手机号没?
7 R; l! L+ W% z. X. d  u$ i4 s9 p5 {' s7 V
现在大家似乎都坐火车去,再找几个人凑拜仁票也挺好啊

发表于 29.11.2007 20:42:34 | 只看该作者

发表于 30.11.2007 19:52:54 | 只看该作者

9 D3 {4 M; v1 r有人从fuerth出发的么' ^4 v6 l. _! ^: I6 r
一车同去吧...开车快很多

发表于 30.11.2007 21:01:07 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 30.11.2007 20:38 发表
- i) z4 \6 [% i( A, ]: h  b楼上的,你跟我们一起火车走吗??
- s; t2 b, R  u# W$ E  C& i
; t# j- K, q$ S1 k7 M# f; m
凑的到人州票走吗?) ]* d" U/ {( w* h' x& W1 @
去凑凑热闹
+ U$ U3 V* e/ @2 ^! V. d) [1 |或者来几个人凑一车 我开过去也行