开元食味
德国频道

一夜情。。。。。。。

发表于 1.12.2007 22:25:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
最近好友的弟弟正在和女朋友闹分手,原因是他弟弟在英国的时候和别的女孩发生了一夜情(或许很多夜也说不定)。哎,可是他的弟弟不想和女朋友分手,原因是他很爱她。朋友感叹,他就不能再忍下,都快回国了。就算是忍不住,做了就要藏好,怎么还笨到让女友知道。两人都到谈婚论嫁的地步了,就这么。。。。。
作为一个女生,我不知道该说什么,或许在外国真的很容易让人感到寂寞吧,所以这种事情不是没有,可是不禁想到这种事如果发生在自己身上会怎么样?或许像我跟朋友说的吧,可能不会原谅他,因为爱上一个人就会给他百分百的信任,可是一旦发生了这种事情,以后我无论如何都不会很信任他了吧。没有信任的爱,应该走不了很远。。。。
也或许我会因为很爱他而原谅他,因为明白有时候爱上一个人,是很难马上收回感情的,可是那个错,会成为我心中永远的疙瘩吧,有些错一犯就是终身,不是不能原谅,而是无法忘记,说的就是这个吧。。。。
曾经也想过,如果爱上了一个不该爱的人,会不会和他发生一夜情?
结论是,不知道,因为还没有遇上那个人。。。。
朋友说,一夜情是人生必须修的学分,而我只能微笑。。。。。。
发表于 1.12.2007 22:29:54 | 只看该作者
"一夜情是人生必须修的学分"  还有这种说法那?

发表于 1.12.2007 22:33:35 | 只看该作者
<P>我理解楼主的想法,但楼主可能不理解我们男人的想法,我不是要为男人找什么理由,我只是想说事实上,男人在本性上会把性和爱分开,所以我相信你朋友的弟弟仍然可能爱着他的女友。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>当然,作为一个有责任的男人应该去避免这样的事发生。而我想强调的事,你朋友的弟弟可能真的仍然爱着他的女友,或许应该给他一次改过的机会呢。</P>

评分

楼主| 发表于 1.12.2007 22:52:10 | 只看该作者
原帖由 水蓝色 于 1.12.2007 22:33 发表
我理解楼主的想法,但楼主可能不理解我们男人的想法,我不是要为男人找什么理由,我只是想说事实上,男人在本性上会把性和爱分开,所以我相信你朋友的弟弟仍然可能爱着他的女友。
&nbsp;
当然,作为一个有责任的男 ...

或许吧。。。我不知道是不是因为在国外,当这件事情发生后,除了我之外,没有人想过让他们去挽回。。。
朋友是男生,也说让他们分了算了,男人应以事业为重。。。。哎,所以,我不懂男人。。。。

发表于 1.12.2007 22:57:18 | 只看该作者
难道怕和女朋友一起的时候表现不好, 在回国前先要练习一下? 哎, 罪过罪过.

楼主| 发表于 1.12.2007 22:58:52 | 只看该作者
原帖由 Marsliang 于 1.12.2007 22:57 发表
难道怕和女朋友一起的时候表现不好, 在回国前先要练习一下? 哎, 罪过罪过.

估计不是吧。。。。。

发表于 1.12.2007 23:12:23 | 只看该作者
在婚前发生这种情况,怎么说也是不应该的

发表于 1.12.2007 23:14:56 | 只看该作者

发表于 1.12.2007 23:18:15 | 只看该作者

发表于 1.12.2007 23:18:56 | 只看该作者
不是男人,不知道为什么性和爱是可以分开的。但是作为女人多多少少对于爱的期望还是“一劳永逸”,可男人总有点儿“不破不立”。

评分