开元食味
德国频道

送师弟!!

发表于 15.1.2008 23:28:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我是八戒。还有两天张凯就要离开jena返回我们的故乡了,我代表我&张帆特此发贴,为师弟送行。希望师弟张凯回国后能大展宏图!! 同时珍藏这段海外留学的美好记忆,我们会把你留给jena的精彩,继续演绎在这里的课桌,饭桌和牌桌之间!!!祝张凯一切顺利!!
发表于 15.1.2008 23:35:51 | 只看该作者
挖,肉比他师父还金贵的他二师兄啊!
9 [0 D, b/ m: L  O9 P6 Y) Z快顶快顶!

发表于 16.1.2008 09:11:53 | 只看该作者

发表于 16.1.2008 11:02:04 | 只看该作者
二师兄一家现在离着Jena,跟回了国的师弟也没太大的区别了. 唉,共叹一个.
9 O) D3 G( e( Y! }! S+ w- E
' h  P; N/ E% }( K : (场上)哪一个是那个明星球员啊?/ \0 R- s+ n, `0 X( P( |5 O
: 穿黑衣服的那个.
2 ~$ l7 V7 u* |  g0 j( k : 打的也不怎么样嘛.
2 d5 I! B3 I- A

发表于 16.1.2008 16:59:41 | 只看该作者
肉最贵的上来了哈
: o$ S7 P* g% b贝贝,晶晶,欢欢,迎迎,妮妮(官方)。丫丫,婷婷,的的(地方特色)
! q2 a; ?: U4 ?/ j  v管然哥要我电话吧,回来请你吃饭哈,还有herr yao,回来还少个牌搭子,老娘真是N就没摸实体牌了,郁闷亚~~

发表于 16.1.2008 17:42:15 | 只看该作者

发表于 16.1.2008 19:42:37 | 只看该作者
这才明白二师兄所指啦。& B7 R- w$ X, Q; D
# [0 P2 W# I% \. B6 s$ ^
天气转冷,俗话说,人护腿,猪护嘴,# \7 @5 e" p( ?  y( `6 Y& ]
9 L6 S/ j. }# z- _7 C  x  Z! ~' d
俺们都把棉裤准备好了,这位二师兄也要抓紧时间准备好口罩

楼主| 发表于 16.1.2008 21:42:36 | 只看该作者
各位,咱们今天的主题是送师弟张凯,不要把矛头指向我这个发起人好不好?

发表于 16.1.2008 22:16:17 | 只看该作者

发表于 17.1.2008 01:52:10 | 只看该作者
我来了,最近一直在办回国的手续,没来的及上,感谢二师兄对我的祝福,同时也祝福我身边所有的人都能够幸福,快乐!