开元食味
德国频道
楼主: 流浪乐手

申请留学纽伦堡美术学院!寻求帮助!

发表于 17.1.2008 21:55:50 | 只看该作者
是呀  。。。+ l3 v. L6 a4 ?2 Q* {/ [3 I0 L
我觉得lz你早该说说 你到底申请什么转业  很重要 * A' o/ V0 ?! K6 a: h

8 m; f2 h0 Z( N( Q( e2 G( @* P, V+ t% }我们都问了半天了。。。。

楼主| 发表于 17.1.2008 22:31:12 | 只看该作者
对不起 没有看到 不好意思
* x! W7 h. t8 P! P  E我想申请 油画 或者 纯美术 的" Y& T: p6 W  o. p
不想学设计

发表于 17.1.2008 23:50:34 | 只看该作者
哦, 你可要好好准备准备作品,还想问一句,你是国内什么专业毕业的。

楼主| 发表于 17.1.2008 23:58:37 | 只看该作者
好的
; |( Y5 }" b9 d8 X/ V" ~& }我一定好好准备作品( L0 f( V; _3 }0 u& O
谢谢 大家3 r- W" [7 r7 W* G
我还没有毕业 我现在 大三

发表于 18.1.2008 10:11:11 | 只看该作者
, g, j7 N4 m7 N' h
绘画!呢就好  你有很多希望了
, ?4 a- c9 ]7 \- E% F, b% R# v+ F- T- ^
加油!!!!!% z8 f" p; x& _! C9 m
多问ymmy吧  或者有问题 我看见可以帮你问她们
  c8 A. @; i+ I" x5 ^8 l. H反正我们天天见  嘿嘿

发表于 18.1.2008 10:18:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.1.2008 09:43:48 | 只看该作者
大家好! 非常感谢大家的帮助!% [6 l( r( \2 k9 r' `- e7 O! ^
我最近看了很多关于留学的文章!我就决定申请纽伦堡美术学院了!
! O9 X* Y: R7 E5 g$ o我想问问大家 我第一部 是不是 应该 准备邮寄申请的作品然后 申请考试邀请啊
" T) R0 V2 A- p2 f) F/ \邮寄作品需要注意些什么呢 是不是 邮寄到学校的那个地址 还是 需要提前联系一个教授" c. [$ L3 ^: W8 x" C
学校有没有 秘书什么专门负责申请的 谢谢 大家!!

发表于 21.1.2008 11:07:55 | 只看该作者
你把自己的作品选择好 应该都是原作!!!(我记得当时看见他们德国人的作品集都是2个人抬的,我绝对没有夸张)6 j' a3 Y! H) O, l8 x( a
因为你从中国寄可以 选择小一点 好寄的作品 在数量够的情况下  你可以把你一些很大幅的作品 拍下来整理刻成光碟
1 L- e8 t1 ?4 f' |$ k& [
& }, A4 ~4 {% J  O' o准备好 尽快寄出 和你的所有资料 我们学校网站上应该有 在申请栏里写清楚了  
+ Z4 ?0 D0 i0 U5 j& f- b3 k然后。。。。8 [5 d8 y0 H/ G- U& E: D
哦  然后就是等待了 。。。. h+ a2 k/ x. v
你有问题可以直接打电话给我们秘书处  网站上有电话  她们人很nett& ^$ q" _  Y" @" S& [  o. G
联系教授  也行在寄作品前你可以 通过email发几张画  
% `5 |- c. z9 V0 s! o& w但我当时  这样干好像没有教授理我!!  :(
  W( `) c0 j5 O: I- k, E
( u* s( Q$ x! a3 o( P- U2 E3 ^' z/ w6 ]不过最终要的是  你最好也同时申请几个别的学校。。。8 v" S  j$ r4 n
保险!!!!
& s& S0 X% K5 h& j: i6 A* d  u7 m' y7 y% c! B" ]3 C/ K5 Q2 R. w
地址
! `9 T, I5 E( u+ RAkademie der Bildenden Künste
& W& C3 e* Y0 z0 m/ H& ]Bingstr. 60
& W6 }: z- Q4 J% R7 m90480 Nürnberg
" @& D& @$ ~3 e9 y& K6 g% yTelefon 0911/94040  秘书处电话
, b2 c* {2 y: _( i0 ?0 qFax 0911/94041501 Y% X  }' F$ p+ K' |8 d

; W. t: Q" i/ C[ 本帖最后由 树民 于 21.1.2008 11:09 编辑 ]

评分

发表于 21.1.2008 14:33:32 | 只看该作者
原帖由 lightkite 于 18.1.2008 10:18 发表 : h) i; o" a- v7 ~6 |
嘿嘿,可爱的小树好热心呀!表扬一个!

" V: X6 @: |% w, P, V8 w( o" ?同意

发表于 21.1.2008 15:19:43 | 只看该作者
解答详细。。。应该多加开元! 管理员加太少。。所以我们要: