开元食味
德国频道

申请留学纽伦堡美术学院!寻求帮助!

发表于 16.1.2008 11:21:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好!
0 h$ G1 R, M8 @7 J5 m我想申请 留学纽伦堡美术学院!寻求帮助!
9 H2 L7 N8 v6 q* J5 }: B( w有没有哪位前辈 可以帮我申请留学 我现在在国内
4 X: z( H, Z$ a2 P. k8 y我想从大一开始读!谢谢  我的联系方式 是 QQ 4997971892 v( t' D+ f* F
请注明 美术学院 谢谢!!!
 楼主| 发表于 16.1.2008 11:24:17 | 只看该作者

发表于 16.1.2008 15:26:20 | 只看该作者

发表于 16.1.2008 17:52:01 | 只看该作者
大家都用msn了
- u  O1 U4 p8 l4 P/ [/ g你还是给我留你的msn吧!!
+ v* Y4 n& @) J. D5 C
: ]  _5 A) i2 n# r6 K+ _$ N# a你说的的确不清楚也不明白2 A+ K# W2 v5 a3 c) E7 {# s/ M" H
什么专业很重要; o2 ?+ V! m( d+ [9 G: N
才能找人帮你问呀!!

发表于 16.1.2008 18:26:04 | 只看该作者
原帖由 流浪乐手 于 16.1.2008 11:21 发表
  }7 D" a  @3 @# i8 f大家好!0 F: X) S7 N( s. F/ V: ~/ u
我想申请 留学纽伦堡美术学院!寻求帮助!
9 n5 Y+ C2 L) x8 y  \1 `' w6 h有没有哪位前辈 可以帮我申请留学 我现在在国内
% M: o  K, Y6 x! j我想从大一开始读!谢谢  我的联系方式 是 QQ 499797189
4 g% O" K, }- B9 u' Q( b请注明 美术学院 谢谢!!!
. Y  D) |3 P) ?, u  b2 A

9 Y  v3 L8 ^! ^+ ^2 V6 ?4 ]请你先自己做做功课,收集资料,然后有问题了,大家才能帮你解答。* F4 T1 L- _- ^  W% v9 j1 ]

! a" N! i0 |/ ]$ A" D% G既然有网络,信息很多的,多去各个网站搜集资料,然后哪里不懂发帖来问,大家才能帮你。

评分

发表于 16.1.2008 19:42:49 | 只看该作者

$ P, ]" }9 J% Y5 l不过也别急. o) N% t( n, F* i, A: N% y9 U
我们班  平面设计是5月15日截至交mapen" f2 m5 m2 c, F# J% V! Z) F
嘿嘿。。。。在这之前你如果在德国 可以来参加  作品辑的咨询(每个班都有)$ V4 ?3 m7 N! b7 |8 Q0 _4 H  V
有好几次 你可以上我们学校的网上看  很清楚
% r/ J0 h% S6 |* V' D. L. Q0 Khttp://www.adbk-nuernberg.de/
  R7 f/ ~9 s$ l% Z
& a! U3 p- I! \% C倒时我们教授会和你们交流 沟通  你就可以大概了解  你应该准备什么样的作品辑
$ {( V2 P4 |( ?9 v' h$ q( S不过我周围的中国同学 学长学姐  好像都没有 这个机会  除了楼上上上的 gaoliang* G0 H4 {0 v/ ^1 l
他参加过  别人都没  就是从中国einfach寄的作品辑   也被学校录取  然后他就来信 邀请你参加面试
* q2 C$ {, L/ e. d8 T+ ~只要一面试你就 差不多  能被录取了90%可能性9 v$ s- r, f" {& R. o
也有例外  嘿嘿。。。
; B! V" K7 s9 E* N) S9 L+ k
6 u/ u! \  r  d, u) Q7 S你只能从一年级开始上。。。没有选择/ E! D$ Y' l+ N5 ?
不过 还行这里基础课  很有意思  你不会枯燥的

评分

楼主| 发表于 17.1.2008 14:44:19 | 只看该作者
好的!! 谢谢楼上的前辈们!!/ j+ \5 n1 e5 t- y
我现在在准备 想 邮寄作品 ~~ 先去考试吧~) B9 U) |( Q3 U6 d" y3 Y* y
再次感谢大家!!

发表于 17.1.2008 15:49:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.1.2008 19:54:04 | 只看该作者
寄的作品辑 应该注意些什么啊 ~~
( e1 G! g/ ~. q作品辑 要原作吗 还是 印刷出来的 合计成册的~

发表于 17.1.2008 21:12:28 | 只看该作者
你是要申请平面设计吗?如果是,那就多问问楼上两位吧!呵呵!