开元食味
德国频道
楼主: 不黄不暴力

【俺要低调】马甲从此不疯癫!

发表于 20.1.2008 20:15:20 | 只看该作者
原帖由 不黄不暴力 于 20.1.2008 19:51 发表 ; A! e) h) V4 B# ?! @- G' V
错,人家酒窝MM说要低调!!!!

5 ~0 S7 g- b9 F# r+ U傻了吧,从这几次杀人游戏我就看出来,酒窝妹妹不是高调的人。你这末大张旗鼓的追,人家不烦才怪!!你瞧我,甭管心理怎末想,我嘴上说什莫了吗?学着点吧。

发表于 20.1.2008 20:19:45 | 只看该作者
原帖由 afaye 于 20.1.2008 20:15 发表
. r( n* c5 C2 _- v7 P4 H* x- _7 |0 _2 x
傻了吧,从这几次杀人游戏我就看出来,酒窝妹妹不是高调的人。你这末大张旗鼓的追,人家不烦才怪!!你瞧我,甭管心理怎末想,我嘴上说什莫了吗?学着点吧。

# B7 N6 F7 u* {, U1 J; O
8 u: B. ~6 O) p: Z莫非你是追求者之一?

发表于 20.1.2008 20:47:45 | 只看该作者
原帖由 afaye 于 20.1.2008 20:15 发表 1 q* p& m1 V9 K; ]; y/ v
0 c5 |9 S+ ~' T0 j. l9 V
傻了吧,从这几次杀人游戏我就看出来,酒窝妹妹不是高调的人。你这末大张旗鼓的追,人家不烦才怪!!你瞧我,甭管心理怎末想,我嘴上说什莫了吗?学着点吧。
8 C! D. O# V3 }5 V0 C' j

' b! X6 O/ e& W8 \- j8 l又是一个爱在心头口难开的……
$ m6 `6 P; ]$ f( ?1 F  V
/ o8 m3 R7 L* Q1 D3号女嘉宾人气直追5号。

发表于 20.1.2008 20:56:59 | 只看该作者
原帖由 SIowFoxtrot 于 20-1-2008 20:47 发表 4 g) T, f3 C" i$ o/ g4 K+ n1 g
$ c0 ?+ B2 T, t  \3 M" J" D
0 I2 L6 k3 N( X% I: o! n; Y
又是一个爱在心头口难开的……
% _  k- a( I4 d0 O! T2 d+ x- S8 I9 \% l2 Z! ?
3号女嘉宾人气直追5号。

- c+ C( u2 @$ z5 e8 _0 s6 d2 }! Z3 W! K; t
是吗?有统计吗?

发表于 20.1.2008 21:09:15 | 只看该作者

发表于 20.1.2008 21:20:08 | 只看该作者

发表于 20.1.2008 21:21:13 | 只看该作者

发表于 20.1.2008 22:11:59 | 只看该作者

发表于 20.1.2008 22:19:49 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 20.1.2008 21:39 发表
7 U! v$ o& d: E" ^+ b4 O% H. t4 e% m2 H- m" \

: [& T/ [+ |8 R7 [* f6 U% |我觉得不黄不暴力是你的马甲。。。。
3 t5 p& O& w* V2 P# ^+ E
: H' ~* x& z4 ]1 [+ h) y% I
扯蛋! 我有那末高的文学水平吗?能写出那种情诗?没看到我的名字吗?我是王菲姐姐啊!!

发表于 20.1.2008 22:38:37 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 20.1.2008 22:22 发表
2 Z: D3 A  T7 T7 _" F6 \6 ?! a8 _" H" G+ |, R

2 Q- b, k1 o" y$ Y2 j" q" B8 I你百口莫辨了。在我心中。。。你就是”不黄不暴力“了
; p3 p. f% S1 H% t2 i# a+ E
丫!我说我看上的只有3号吗?5号也行啊!