开元食味
德国频道
楼主: 不黄不暴力

【俺要低调】马甲从此不疯癫!

发表于 20.1.2008 22:40:57 | 只看该作者
即时机票
原帖由 SIowFoxtrot 于 20.1.2008 20:47 发表
: d- v, I; s; J6 f; o
5 b& v0 S; y* F% Y# d1 c
7 O1 z. n- X7 p8 Y9 r, N又是一个爱在心头口难开的……0 q/ F4 m6 U7 l8 |5 _' l  c5 O

i+ F) U1 g4 Y1 @* m3号女嘉宾人气直追5号。

( C/ T5 I2 s$ x7 `$ n别装局外人拉!你不是也惦记呢吗?我早就看出来了。

发表于 20.1.2008 22:49:18 | 只看该作者
原帖由 afaye 于 20.1.2008 22:38 发表 5 I- @0 q1 x, n0 o4 o- j& Y
4 I; |# a  `2 l( W0 h7 U# `, @
丫!我说我看上的只有3号吗?5号也行啊!

' S2 O3 X: x8 `8 ?8 \% ]lb算你眼睛大了,到这里瞎扯淡~~
. {# W9 f6 \* a& Z回家好好修炼,论文没搞定之前不准出关~~

发表于 20.1.2008 22:54:43 | 只看该作者
原帖由 WRYYD 于 20.1.2008 22:49 发表
6 C5 }2 w- E$ D( |0 p
0 S1 S  `' K3 K, i2 F9 ^6 I) Xlb算你眼睛大了,到这里瞎扯淡~~: {; f% e  j9 k
回家好好修炼,论文没搞定之前不准出关~~
! O, y$ V. u/ d" D1 y- V' M. v* f
嘿,这孩子!我写这个都为了谁啊?

发表于 20.1.2008 22:56:20 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 20.1.2008 22:54 发表
' {8 n6 f( _5 H
, u2 }" w. e2 C6 o5 O6 L2 e+ e
) D0 O) T$ f- \( b( l; F" e+ i看看看。给我套出心里话了不?
6 Y0 j% F% l/ P: F$ V3 H: B" v3 h
我是博爱型,那天台上嘉宾除了男的我全喜欢!!

发表于 20.1.2008 23:01:18 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 20.1.2008 22:58 发表 6 u& U# t0 |4 K) K' p

7 f0 B. ~3 W4 _) f  A9 k  Z& l- \$ J0 l
他就是一边乱嚷”nnd论文太难了“,一边四处乱窜,不干正事儿。。
* H3 I- p- n; X8 L  ^5 Y
易先生!不带暴露人家身份的啊!!

发表于 20.1.2008 23:12:32 | 只看该作者
原帖由 afaye 于 20.1.2008 23:01 发表 0 Q8 \, |% i9 d. W  J
' ], [8 y" }2 B% m. r5 y
易先生!不带暴露人家身份的啊!!

! Q8 L4 E0 \3 L- C/ K哦~,完了,你把易先生暴露了~~~~
  q2 G2 P# O8 w  Z- W1 f  K我会去南郊石矿场送您的,lb好走

发表于 20.1.2008 23:15:58 | 只看该作者
原帖由 WRYYD 于 20.1.2008 23:12 发表 + y! y7 c7 L* L

4 r' k' R) A2 P% J6 D/ }) U  v哦~,完了,你把易先生暴露了~~~~
0 T( y! j$ |* |& s7 S# s我会去南郊石矿场送您的,lb好走

1 C5 z7 ]6 L3 F+ d! N2 Z( Z嘿!不带把人说死的啊!别忘了南郊石矿场你也在阿!

发表于 20.1.2008 23:19:13 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 20.1.2008 23:17 发表 $ X5 {9 m( ?, Y# h

0 ~2 R. t/ u6 j$ u4 Y
5 W* [/ V  ~) u4 q! t+ _& `* P, {到时候他真的失踪了可别来找我哈

. Q, a, {; U% k不找你找谁?你挑的头!

发表于 20.1.2008 23:22:00 | 只看该作者
原帖由 afaye 于 20.1.2008 23:15 发表
) Y! A$ o8 |1 C) Z, S; M' U5 Y5 V+ ~! \* o9 g9 k
嘿!不带把人说死的啊!别忘了南郊石矿场你也在阿!
% n0 W, Q- s8 d) `
这个都知道~~
+ l( R6 F; m: Q- a2 J下次把眼睛蒙上,现在做执行官不容易~~

发表于 20.1.2008 23:29:00 | 只看该作者
原帖由 snowworld 于 20.1.2008 23:26 发表 5 z  A4 H( w7 b3 s
管理员可真可怜...

, g* x: e6 M8 X& J* S9 ]9 w& L
管理员一定很欣慰,终于有人为他说话而不是倒他了